ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

...
Не понял только, медведь был настоящий или графика. Реалистично что пипец!

Вот медведь оскара скорее и получит, т.к. киноакадемия не любит Дикаприо Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Kabzon писал(а):
.
Вот че ты придуриваешься, какая тессочка блин, это была фотка Ленки Черенковой, и ты там кстати тоже зарубался со всеми вместе, быстро ты ориентацию меняешь кабзон

Недопонял я тебя значит. Я ж думал что ты про тессочку. Про котика беленького тессочкиного помню, та уперла, а у другой истерика. А вот что бы у наших та скрала фодго не помню.

К бабке не ходи, я был на нашей стороне.
и сейчас бы горой за своих встал. Когда "Наших бьют" мне пофигу кто прав, кто виноват. Тем более против Радуловой. она хоть и талантливая тетушка, но лично мне не нравится.

Из тетенек мне только Латынина в последнее время мила...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел много написать про радулову и покойную лену черенкову, но скажу кратко-кабзон мудак. У меня все
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Хотел много написать про радулову и покойную лену черенкову, но скажу кратко-кабзон мудак. У меня все

Да нет уж... говори че хотел сказать то...
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с телефона в миньяре. Приеду напишу подробно если так хочешь,
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон - ты олень !!! Убей сибя апстену
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Кабзон - ты олень !!! Убей сибя апстену

Тоже с телефона?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь в реале?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто с еще с телефона поясню.

История эта случилась в конце 20011 года. Радулова взяла с левого ресурса фотографию белого кота с затертым ватермарком и разместила у себя в блоге.
Потом появилась в блоге истеричная хозяйка фото... и понеслась.

http://tessochka.livejournal.com/350818.html

История эта вывалилась в федеральные СМИ, срачь был эпичный. Только ленивые не обсуждали и не осуждали этот случай. Латвийская фотографиня получила свой кусочек славы, а талантливая журналистка Радулова получила статус "это та, которая фотки ворует".

До сих пор Радуловой нет-нет да и вспоминают тот в общем то не такой уж и серьёзный проступок.

Вот собственно говоря и весь сказ.

При чем тут Лена Черенкова, я не знаю. Сплюшка говорит что Радулова и у неё тоже фотки воровала. Может так и есть. Я за давностью времен и не упомню. Радует что я тогда, по словам сплюшки был на "нашей" стороне. Да и на чьей я еще мог стороне быть?

Повторю для тех кто с телефона: Для меня Радулова- это просто талантливый журналист, вне зависимости она украла фото или у неё украли фото, о чем я и сказал в своей реплике.

А тот кто не умеет читать текст и не понимая смысла написанного внезапно видит то чего не было и нет, тот мудак и есть.
Такие дела.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, тут эта, кино-говно всякое обсуждаем а не котов-радуловых. Давайте-ка по теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 546, 547, 548  След.
Страница 409 из 548

rax.ru