ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и зашел сюда первый раз за пол года что бы резензии на звездные войны почитать.
Не знай с какого перепугу, два джедая ночью в темноте с телефонами набросились.
Чего хотели не понятно. Может пьяные были и попутали чего...

Ах, да про ЗВ. У меня сложилось мнение что весь фильм этот дроид метался по галактике как хомяк по стадиону. И весь фильм его пинали. Зрелищно, красиво, но непонятно зачем. Чуть со скуки не умер. Лучше бы на аватар второй раз сходил...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сплюшка писал(а):
Kabzon писал(а):
.
Вот че ты придуриваешься, какая тессочка блин, это была фотка Ленки Черенковой, и ты там кстати тоже зарубался со всеми вместе, быстро ты ориентацию меняешь кабзон

Недопонял я тебя значит. Я ж думал что ты про тессочку. Про котика беленького тессочкиного помню, та уперла, а у другой истерика. А вот что бы у наших та скрала фодго не помню.

К бабке не ходи, я был на нашей стороне.
и сейчас бы горой за своих встал. Когда "Наших бьют" мне пофигу кто прав, кто виноват. Тем более против Радуловой. она хоть и талантливая тетушка, но лично мне не нравится.

Из тетенек мне только Латынина в последнее время мила...
так она ещё и рецидивистка Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Для тех кто с еще с телефона поясню.

История эта случилась в конце 20011 года. Радулова взяла с левого ресурса фотографию белого кота с затертым ватермарком и разместила у себя в блоге.
Потом появилась в блоге истеричная хозяйка фото... и понеслась.

http://tessochka.livejournal.com/350818.html

История эта вывалилась в федеральные СМИ, срачь был эпичный. Только ленивые не обсуждали и не осуждали этот случай. Латвийская фотографиня получила...

А тот кто не умеет читать текст и не понимая смысла написанного внезапно видит то чего не было и нет, тот мудак и есть.
Такие дела.
так вообще то это ты не вник, не разобрался и написал про истеричную дуру
Я например впервые слышу про этот эпичный срач, дела никакого нет ни до латвийских фотографинь и котиков их
И уверена что большинство с недома тоже
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Недопоняли друг друга, хотя я сразу на литовку ссылку дал.

Рецидивистка получается, не поняла с первого раза. Наш случай видимо на спокухе прошел, потому и не всплыл в памяти.

А литовка реально истеричная была. Все паблики на уши поставила и даже телевидение подключила. Котика кстати потом на япе жабили и она снова истерила.
Мне тогда чета радулову жалко даже стало. Загнобили её что пипец. она на фейсбук даже свалила одно время.
AlexZF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из русских понравилась приключенческая комедия Женщины против мужчин
http://filmbb.ru/42-zhenschiny-protiv-muzhchin-2015.html
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про любовь. Можно посмотреть.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Про любовь приятное кино. На следующий день на этой волне посмотрел Новые русские. Тоже из новелл фильм. Темы уже другие, но смотрится с удовольствием.
И наконец, включил Страну Оз. Это просто подарок какой то! Фильм конечно не для всех, ближе к артхаусу. Приключения провинциалки в Москве, встречающей сплошных фриков. Сплошной стеб над жизнью обычного человека. Мат в фильме зашкаливает. Матерится даже Инна Чурикова.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Тарантину посмотрел. Как всегда, хорошо. Полфильма красота, потом куча трупов и мозги по всей комнате. Супер.
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Ага. Про любовь приятное кино. На следующий день на этой волне посмотрел Новые русские. Тоже из новелл фильм. Темы уже другие, но смотрится с удовольствием.
И наконец, включил Страну Оз. Это просто подарок какой то! Фильм конечно не для всех, ближе к артхаусу. Приключения провинциалки в Москве, встречающей сплошных фриков. Сплошной стеб над жизнью обычного человека. Мат в фильме зашкаливает. Матерится даже Инна Чурикова.

Шароебиться несколько суток без продыху по Ебургу можно либо по синей дыне либо без мозгов. Баба предположительно трезвая, так что натыкалась преимущественно на таких же как и сама. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там Екат что ли был?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 546, 547, 548  След.
Страница 410 из 548

rax.ru