Добавлено: Пт Май 11, 2018 10:42 am Заголовок сообщения:
тут В.В. 2019 годом театра объявил:)
Я в тренде: сходил на несколько постановок - почти все понравилось, рекомендую:
-Палата бизнес-класса в РДТ
-Плоды просвещения в РДТ
-Оскар в Молодежке.
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 11:44 am Заголовок сообщения:
Посмотрел наконец все части фильма Парфенова Русские евреи.
Хорошая работа.
Незавидная судьба нации. Тысячелетиями по миру испытывают гонения и прессинг. Думаю, у них за многие поколения выработался ген выживать в любых условиях. Вот и неприязнь соседствующих народов за несоответствие их принципам. А непрерывная борьба за выживание почти всегда рождает способных и успешных. Там, где остальные сдаются.
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 11:49 am Заголовок сообщения:
DenR писал(а):
Хорошая работа.
Незавидная судьба нации. Тысячелетиями по миру испытывают гонения и прессинг. Думаю, у них за многие поколения выработался ген выживать в любых условиях. Вот и неприязнь соседствующих народов за несоответствие их принципам. А непрерывная борьба за выживание почти всегда рождает способных и успешных. Там, где остальные сдаются.
ну теперь будет полезно почитать на тему например украинских бунтов.
кто там выкупал церкви и делал в них непотребства, кто катался в таратайках, запряженных людьми и так далее.
Хорошая работа.
ну теперь будет полезно почитать на тему например украинских бунтов.
кто там выкупал церкви и делал в них непотребства, кто катался в таратайках, запряженных людьми и так далее.
там все хороши были.
Ну в семье не без урода. В любой нации были мудаки с ебанутством. Я ж не про то что евреи хорошие, а остальные плохие. Я больше за разгадку отношения к евреям и большой процент выдающихся.