Добавлено: Чт Июн 07, 2018 4:01 am Заголовок сообщения:
Сегодня 7.06 премьера фильма "Лето"режиссера Кирилла Серебренникова (сидящего под домашним арестом), посвященного молодым Цою и Майку Науменко. БГ его жутко ругал, многие другие музыканты ходили на предпремьеру и хвалят. Надо посмотреть.
В трейлере мельком увидел Баширова, который играл с Цоем в Ассе и Игле
Добавлено: Чт Июн 07, 2018 10:43 am Заголовок сообщения:
Надо сходить!. Я кстати Зоопарк толком и не знаю, как то остался в боковом звучании, хотя многих рок.н.рольщиков Питера любил и хорошо знал.
P.S: как то пытался в сети найти вещи Союза композиторов. Был винил их у меня, некоторые " странные" вещи захотелось снова послушать. Не нашел. Кто вдруг знает, ткните плз.
Фильм охуенный! Не знаю насколько он соответствует действительности, но сам по себе имхо шикарен. Много музыки, песен, в том числе иностранных, некоторые не слышал и теперь буду искать. Ранние песни Цоя, которые сыграны на современных инструментах, и в кинотеатре на долбаном сарраунде звучат очень круто. В качестве приглашенных звезд, помимо Баширова, в эпизодах замечены Сева Новгородцев и Лия Ахеджакова.
ЗЫ. Свободу Кириллу Серебренникову! ))
Мир юрского периода 2 - отличный блокбастер. Уверен что дома на телевизоре не так эффектно будет. Сюжет конечно не выдающийся, но спецэффектами и неожиданными моментами вытягивает. В конце был задел для третьей части
Я худею - наши сняли отличную комедию. Кто хоть раз сидел на диете, тот себя увидит. Новые лица, хорошо играющие. Толстяк так ваще огонь
Фильм охуенный! Не знаю насколько он соответствует действительности, но сам по себе имхо шикарен. Много музыки, песен, в том числе иностранных, некоторые не слышал и теперь буду искать. Ранние песни Цоя, которые сыграны на современных инструментах, и в кинотеатре на долбаном сарраунде звучат очень круто. В качестве приглашенных звезд, помимо Баширова, в эпизодах замечены Сева Новгородцев и Лия Ахеджакова.
ЗЫ. Свободу Кириллу Серебренникову! ))
Взял билеты в Родину на 19-00 сегодня. Может еще кто пойдет? Мест полно.
Мир юрского периода 2 - отличный блокбастер. Уверен что дома на телевизоре не так эффектно будет. Сюжет конечно не выдающийся, но спецэффектами и неожиданными моментами вытягивает. В конце был задел для третьей части ...
Минусы от натянутости сюжета, увы, перевесили плюсы отличной визуализации. Первый раз смотрел 3D. "Парки ЮП-1,2,3" даже по телеку интереснее, КМК.
Надо пересмотреть "Легенду о динозавре", вот где блокбастер чумовой