ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 543, 544, 545  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эк тебя понесло.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дотерпел до троллика. аллегория как я понимаю на троллейбус что идет на восток.

Шахназаровщина неумелая, вернее помесь курьера и стиляг.

раздражает деревянная игра актеров "Майка", его жены и Цоя.

есть же "Асса" ну посмотри и сними на том же уровне.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пчеловодством не задалось. Я б в кинокритики пошел - пусть меня научат Laughing
Я все таки еще раз процитирую Радика - фильм охуенен! И кстати Стиляги, на мой неискушенный взгляд - тоже отличный фильм.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
С пчеловодством не задалось. Я б в кинокритики пошел - пусть меня научат Laughing
Я все таки еще раз процитирую Радика - фильм охуенен! И кстати Стиляги, на мой неискушенный взгляд - тоже отличный фильм.

так не задалось что ты тут решил об это напомнить. бывает.

фильм как тут некоторые говорят - говно. плоский, с деревянными актерами и диалогами.

видимо некоторым достаточно гитару показать и 3 аккорда из юности.
у великих получается получается Асса а тут поделка на тему.
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, раззадорили. Пойду гляну))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):

так не задалось что ты тут решил об это напомнить. бывает.

фильм как тут некоторые говорят - говно. плоский, с деревянными актерами и диалогами.

видимо некоторым достаточно гитару показать и 3 аккорда из юности.
у великих получается получается Асса а тут поделка на тему.

учииитель учииитель учииитель
Спасибо что открыл глаза! я теперь только у тебя буду консультироваться что смотреть, а что нет Laughing
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря Андрюх завелся. Я давно уже сделал вывод, что у всех разные вкусы. Например,что рекомендует DenR я вообще смотреть не могу. Зато уже четко знаю и рекомендуемый фильм не качаю)))
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня, 12.06.18, концерт Muse в Галерее Арт.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я потому и завелся, что у всех разные вкусы. И зачем мне будут объяснять чем плох или хорош фильм, если я и сам в состоянии это сделать.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так отзеркалируй на ветку с медом.

P.s. по теме, фильму. первый мафон, у лучшего друга в детстве была своя группа, я у братьев писал все до чего дотянуться мог. дотянулся до ГиГ, тусил на концертах, пытался играть на басе. Вообще другая атмосфера была.

Основная мысль по поделке следующая - вычеркни музыку из фильма, останется нудятина, прогулки, диалоги какие то аля
- кофе принесла? ну как? горький. холодный.

понимаю почему отец Цоя крайне негативно к поделке отнесся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 543, 544, 545  След.
Страница 450 из 545

rax.ru