- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ваще всех ненавижу (включая себя). Уж так у нас заведено, такая у нас культура стояния в очереди, что все стремятся побыстрее, потому что знают - прощелкаешь клювом - перед тобой влезет кто-то другой. У нас вообще везде такие очереди. От пивных до компьютерных магазинов. Даже на дорогах - повышенных источниках опастности (я имею в виду автомобилистов).
Меня лично все топтали. И лыжники и бордеры. Поэтому я всех ненавижу (это относится к моменту стояния в очереди).
А почему себя ненавижу? Да потому что жругих топтать не хочется, а приходиться. Сзади потталкивают, волнуются, да и опять же - "другой пролезет".
В америке в аэропортах люди подходят к кассе по одному. Вся остальная очередь стоит поодаль. И никто ни на кого де давит - это менталитет такой. То же, говорят, в европе.
А у нас... То ли холодно, то ли голодно. А может и то, и другое? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
менталитет...
самые противные очереди - организованные очереди
и если бы при этом персоналу побольше было рядом и вели бы себя они правильно и приветливо
можно и очередь ускорить и времяпровождение в ней приятным |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то протискиваюсь на очередь (небольшую правда) на подъемник в Андоре (нехилое начало, да? )и какой-то урод мне лыжами наступает мне на борд. Я не то что-бы ему, но как-бы ругаюсь - "Вот урод!". Думал не поймет. А оказался русский! Все обошлось без драки  |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
Как-то протискиваюсь на очередь (небольшую правда) на подъемник в Андоре (нехилое начало, да? :))и какой-то урод мне лыжами наступает мне на борд. Я не то что-бы ему, но как-бы ругаюсь - "Вот урод!". Думал не поймет. А оказался русский! :) Все обошлось без драки :) |
аааааа, я плакаль :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|