|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
Не знаю Кастера. Но менеджер у Уфанета БОЛВАН! Я со своим ноутом везде подключался без проблем. А щас только дома. Оно мне надо? Неа. Уже второй месяц в Уфанет деньги не ношу.
Так бездарно проиграть конкурентную войну надо еще суметь. Не всякий додумается до такого. |
болван конечно. что сразу так не сделали. уфанет вроде не позиционировал себя как мобильный интернет
а куда ты ушел если не секрет?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Сплюшке
С точки зрения бизнеса все правильно сделали
Сколько таких "мобильных" пользователей ? Процентов 5 максимум, а трафика думаю "жрут" все 20. И на кой им это надо ?
С точки зрения потребителя конечно хреново, но альтернативу ни кто не запрещает искать.
Идеального бизнеса не существует. НИКОГДА и НИ ГДЕ не будет что бы в полном объеме, дешево и без косяков.
Ну если только у государства  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да моя то не качает вовсе. Так, терминал подрубил. Торганул-ушел. Вся лубофь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык не будут они индивидуально подходить к каждому (по крайней мере в ближайшее время). В будущем думаю придумают новую услугу (типа возможность подключения в любой точке).
А с малыми объемами йопта и 3джи вполне рулят. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелайн начали переманивать клиентов. Позвонили домой и предложили перейти к ним. Первый месяц на халяву, а потом 9,2 Мбит за 525 рублей.
А локалка у них какая-никакая есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот тоже начал задумываться про билайн. Правда почитал заодно что там мелким шрифтом написано в листовке. Там ограничение по скачанному трафику, а потом скорость уже меряется килобитами. И заявленная скорость означает максимальную скорость в сети. То есть они не гарантируют что у тебя 9 гигов будет. Впрочем никто ничего не гарантирует. Но если порнуху не качать тоннами, то вполне можно подумать насчет альтернативы. Или подождать пока в уфанете яйца дочешут и чо нить в ответку предложат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пчелайн пока что по качеству канала проигрывает... месяц назад еще напоминали уфанет 4х-летней давности: то подключиться не удается, то связь обрывается (дада, "РАЗРЫВЫ!!!")
вообще кому интересен пчелайн, могут почитать про корбину московскую, это та же контора, оне просто сеткой пчелайна воспользовались и от их имени прут по нашей необъятной) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Впрочем никто ничего не гарантирует. |
У Уфанета тоже везде написано "указана максимальная скорость", но он ее реально дает.
Ответ Билайну - надежность, честность, и 30 мегабит ночью (причем ночь с 12 до 12). + полная и бесплатная поддержка и обслуживание клиентов.
Привязка логина к адресу - не подлянка со стороны уфанета, это требование ФСБ, которое приходится выполнять. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У билайна наконецто появился L2TP, с ним мой долбанный д-линк нормально работает. + предложили тариф 4,5 Мб за 300 рублей.
Переодически спидтест показывает 7.2 |
|
| Вернуться к началу |
|
|