ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Не знаю Кастера. Но менеджер у Уфанета БОЛВАН! Я со своим ноутом везде подключался без проблем. А щас только дома. Оно мне надо? Неа. Уже второй месяц в Уфанет деньги не ношу.
Так бездарно проиграть конкурентную войну надо еще суметь. Не всякий додумается до такого.
болван конечно. что сразу так не сделали. уфанет вроде не позиционировал себя как мобильный интернет Very Happy
а куда ты ушел если не секрет?))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Сплюшке
С точки зрения бизнеса все правильно сделали
Сколько таких "мобильных" пользователей ? Процентов 5 максимум, а трафика думаю "жрут" все 20. И на кой им это надо ?
С точки зрения потребителя конечно хреново, но альтернативу ни кто не запрещает искать.
Идеального бизнеса не существует. НИКОГДА и НИ ГДЕ не будет что бы в полном объеме, дешево и без косяков.
Ну если только у государства Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да моя то не качает вовсе. Так, терминал подрубил. Торганул-ушел. Вся лубофь!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык не будут они индивидуально подходить к каждому (по крайней мере в ближайшее время). В будущем думаю придумают новую услугу (типа возможность подключения в любой точке).
А с малыми объемами йопта и 3джи вполне рулят.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелайн начали переманивать клиентов. Позвонили домой и предложили перейти к ним. Первый месяц на халяву, а потом 9,2 Мбит за 525 рублей.

А локалка у них какая-никакая есть?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже начал задумываться про билайн. Правда почитал заодно что там мелким шрифтом написано в листовке. Там ограничение по скачанному трафику, а потом скорость уже меряется килобитами. И заявленная скорость означает максимальную скорость в сети. То есть они не гарантируют что у тебя 9 гигов будет. Впрочем никто ничего не гарантирует. Но если порнуху не качать тоннами, то вполне можно подумать насчет альтернативы. Или подождать пока в уфанете яйца дочешут и чо нить в ответку предложат.
Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пчелайн пока что по качеству канала проигрывает... месяц назад еще напоминали уфанет 4х-летней давности: то подключиться не удается, то связь обрывается (дада, "РАЗРЫВЫ!!!")
вообще кому интересен пчелайн, могут почитать про корбину московскую, это та же контора, оне просто сеткой пчелайна воспользовались и от их имени прут по нашей необъятной)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свобода 2 http://ufaman.ru/internet/liberty2/
Скорость вроде не маленькая. 20 гигов в месяц не выкачиваю.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Впрочем никто ничего не гарантирует.

У Уфанета тоже везде написано "указана максимальная скорость", но он ее реально дает.

Ответ Билайну - надежность, честность, и 30 мегабит ночью (причем ночь с 12 до 12). + полная и бесплатная поддержка и обслуживание клиентов.

Привязка логина к адресу - не подлянка со стороны уфанета, это требование ФСБ, которое приходится выполнять.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У билайна наконецто появился L2TP, с ним мой долбанный д-линк нормально работает. + предложили тариф 4,5 Мб за 300 рублей.
Переодически спидтест показывает 7.2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 60, 61, 62  След.
Страница 44 из 62

rax.ru