ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Грандэ... дааа....
И еще покорение Эля...
Минимум что я скажу, что программа утопично насыщена. Насмехаться не собираюсь, но мне очень интересна судьба этого проекта...
Главное чтоб алкоголь не мешал методичному исполнению всех его пунктов.
И еще... Грандэ достаточно серьезен... особенно для людей, катающихся вне трасс раз в году и то не в каждом. Надеюсь, Погремушка в планы не входит?

Грандэ стопудова если хватит духа, а духа хватит, братан сказал что я пройду... он там уже катал с Лехой Дрозденко... и Гохой

На счет алко ты прав... Smile Как ты думаешь а зачем я пить то бросил! Smile ...
Алковечеринки не проблема... пить не собираюсь... а после последнего выходного, я не то что алкоголю, я даже йогуртам не доверяю (отравился, уже 2 дня на больничном... но вродь все устаканивается Smile )

Smile Погремушка для лохов! Smile ... это на последний день жизни от ложим! Smile Через лет так 70, думаю брать погремушку Smile

На Эль по погоде... сила есть, вернее до недавнего времени была Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Чегет / Эльбрус / 24 февраля - 14 марта / надо ехать! Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
жук на своих обломках поедет? Smile
я в бл время постараюсь определиться и если челы не против - то я в теме (на 2 недели).
P.s. Олег - а водить кто будет? Гоша?

Smile мы ему коротышки выстругаем... всеравно в поезде лделать 2 суток нефиг! Smile

Вобщем нас уже 4:

Я
Игорь
Жук
Освальд

Через часика 2 берем билеты Smile ...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ!!!

ОТПРАВЛЯЕМСЯ 25го ФЕВРАЛЯ 2006го ГОДА!!!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, когда билеты в кармане, чувстуешь себя уже другим человеком
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему я всегда на эль с бухтыбарахты езжу Smile

за неделю пить надо бросать, спать побольше и питаться правильно

Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну расскажите какие они?!!! Я ведь дома, и пока их даже не трогал!!!

Там наверно надписи всякие приятные! Типа Уфа-МинВоды... и.т.п
Всетаки в жлобском вагоне едем? или с простым людом?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их 4
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахренеть!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем не в прицепном уфимском вагоне, а в проходящем и в Самаре 6 часов не стоим, в Мин.Водах будем в 10 с чем то утра, в тот же день наверное уже покатаца получица
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Едем не в прицепном уфимском вагоне, а в проходящем и в Самаре 6 часов не стоим, в Мин.Водах будем в 10 с чем то утра, в тот же день наверное уже покатаца получица

да, я на етом и ехал прошлой весной.
приехали в терскол в 4 часа и сразу дернули на азау - 50 руб в руку и разок успели спуститься - но не больше

это если с трансфером не пролетим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.
Страница 2 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru