ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать! Ответить с цитатой

Вобщем скоро намечается поездка в настоящиегоры:) ...
Папсовые склоны отдыхают...

Пока точно в эти сроки из Уфы собираюсь Я, мой старший брат Игорь, Жук...
Думаю поедут добрые Самаритяне, Новгородцы и Москвичи... (Вовка Мальханов, ты в Курсе что ты тоже собирался ехать? Smile )

+ там будет куча знакомых чуваков...
там нас будет ждать Гоха (я думаю чел в представлении не нуждается)

...
Примерные планы такие...

Сначала оклимуха... по прогнозам бывалых на это уйдет от 3 до 5 дней...

В это время мы так сказать привыкаем к рельеыу,"учимся кататься заново"(потому что катание в настоящих горах очень отличается от катания на здешних трассах) ...

Далее следует настоящая катуха по Чегетским склонам... вернее если хватит опыта и смелости будем брать Грандэ... и кое что еще...

через недельки две если погода позволит думаем подняться на Эльбрус, и скатиться с вершины... (если не будет льда... а лед скорее всего будет Smile поэтому это только планы)...

Вот собственно и все... если есть желающие, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ...
Время купить билеты еще есть...

Будем рады совместной тусе!... (гитару возьмем Smile )

В рамках всего проекта будем снимать не хилое видео... так что ждите премьер... Smile

На всякий случай добавлю... может получиться небольшое отклонение в числах (+ - 2 дня) отъезда/приезда,так как билетыдостатьбывает туды трудновато...

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вт Янв 31, 2006 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоимость комплекта? Wink

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно 5 на дорогу
И штука в день там...

Думаю в 20ку уложиться...
Но навсяк случай нужн прозапас взять Smile

Можно приехать хоть на 10 дней и уложиться в 15...

Ramil

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация Знаменитый горнолыжный курорт Чегет в Приэльбрусье - под угрозой. На отдыхающих в любой момент может обрушиться мощная лавина и часть ледника. На склонах горы накопилось около миллиона кубометров снега. Но из-за плотной застройки - в Чегетской долине около двух десятков гостиниц - противолавинная служба не может провести профилактический спуск снежных масс.
Полная статья http://www.vesti.ru/comments.html?id=41143

Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Информация Знаменитый горнолыжный курорт Чегет в Приэльбрусье - под угрозой. На отдыхающих в любой момент может обрушиться мощная лавина и часть ледника. На склонах горы накопилось около миллиона кубометров снега. Но из-за плотной застройки - в Чегетской долине около двух десятков гостиниц - противолавинная служба не может провести профилактический спуск снежных масс.

по телевизору ту же самую инфу в новостях показывали..

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грандэ... дааа....
И еще покорение Эля...
Минимум что я скажу, что программа утопично насыщена. Насмехаться не собираюсь, но мне очень интересна судьба этого проекта...
Главное чтоб алкоголь не мешал методичному исполнению всех его пунктов.
И еще... Грандэ достаточно серьезен... особенно для людей, катающихся вне трасс раз в году и то не в каждом. Надеюсь, Погремушка в планы не входит?

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он.

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Re: Чегет / Эльбрус / 24 февраля - 14 марта / надо ехать! Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
так как билетыдостатьбывает туды трудновато...

Это про билеты на поезд? Вот их то как раз и очень легко достать. Лучше ехать на скором. Но на него придется билеты брать за три часа, если конечно хотите в купе ехать. Мест полно свободных. Со стоянкой в Самаре лучше не брать.

Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Re: Чегет / Эльбрус / 24 февраля - 14 марта / надо ехать! Ответить с цитатой

жук на своих обломках поедет? Smile
я в бл время постараюсь определиться и если челы не против - то я в теме (на 2 недели).
P.s. Олег - а водить кто будет? Гоша?

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):

Прикольна!...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Страница 1 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru