ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!

RSS-поток ветки «Чегет / Эльбрус / 25 февраля - 17 марта / надо ехать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет ништяк я думаю!

Бля, даж не верится!

TatianaS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы тоже будем на эле в эти числа, ориентировочно с 25 по 9-10
так что может и пересечемся ненароком. Wink
наши фотки тут:
tatianas.photofile.ru
увидите, не проходите мимо Smile

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно! Яж говорю МеГаТуса грядет! ... (никакого спиртного ... шепотом Smile )

Изменил дату отъезда на 25 число в названии топика...

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б с удовольствием фотки посмотрел но там пароль стоит...

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, малацы!
У меня если все срастется, то в конце марта.

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ с ККВ уже пересекаемся в Терсколе на дня 2 - 3... так что вопрос: КТО ЕЩЕ ЗАХВАТЫВАЕТ СВОИМ ПРЕБЫВАНИЕМ В ТЕРСКОЛЕ период 27 февраля по 15 марта?

DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
VirusX писал(а):
Грандэ... дааа....
И еще покорение Эля...
Минимум что я скажу, что программа утопично насыщена. Насмехаться не собираюсь, но мне очень интересна судьба этого проекта...
Главное чтоб алкоголь не мешал методичному исполнению всех его пунктов.
И еще... Грандэ достаточно серьезен... особенно для людей, катающихся вне трасс раз в году и то не в каждом. Надеюсь, Погремушка в планы не входит?

Грандэ стопудова если хватит духа, а духа хватит, братан сказал что я пройду... он там уже катал с Лехой Дрозденко... и Гохой

На счет алко ты прав... Smile Как ты думаешь а зачем я пить то бросил! Smile ...
Алковечеринки не проблема... пить не собираюсь... а после последнего выходного, я не то что алкоголю, я даже йогуртам не доверяю (отравился, уже 2 дня на больничном... но вродь все устаканивается Smile )

Smile Погремушка для лохов! Smile ... это на последний день жизни от ложим! Smile Через лет так 70, думаю брать погремушку Smile

На Эль по погоде... сила есть, вернее до недавнего времени была Smile

16 дней. Охренеть! Нас в прошом году только на 12 хватило. Планировали еще на 3 дня Домбай посетить, отменили. Сил ообще никаких не было. Мастодонты!!!

Насчет погремушки ты пошутил? Комаров называет этот кулуар самым опасным. Любое падение приводит к глушняку. Гоха тоже непростым называл. Слишком уж затяжной.
А Гоха вас как катать будет? За материю? Нам по рублю заряжал. И это без лавинного датчика. Лиза - 25 евро с датчиком.

Murr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда) читаю и завидую вам (белой завистью)! молодцы!

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту вирус: я же говорю, мне 22 + 70 итого 92! Так вот в 92 умирать своей смертью как-то не в кайф (конечно если охото пожить можно и до 100 лет) так вот, именно в это возрасте (в последний день наверное моей жизни) я и полезу в погрямушку! Smile С тамим же успехом можно с самолета без парашюта прыгать Smile... но через лет так 70 Smile

О Гоше история умалчивает Smile ... ног балдеть будем ну ТОЧНО ВМЕСТЕ!

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно 16... после моего отъезда мой братан еще на 10 дней планирует остаться... Ваще зверь!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.
Страница 3 из 37
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru