ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и так....
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати-а нет никаких соревнований сейчас (до 5.03) в абзачке?

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто собирается в Абзачку или Банное в период 13-19 марта???
(Jennifer!)
Mirris

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки доехали в Абзачу на прошлой неделе. Дорога из Самары - отдельная песня. Всё понравилось. Катацца классно, жалко, что снега перед нашим приездом не было. На одной из трасс (выходящей на креселку) налетела на камень (скорость, кажется, была приличной). Итог: дырка в скользяке до сердцевины. В общем, ругаться ни с кем не хотелось, но у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали. Администратор говорила вежливо, послала к какому-то дядьке. Тот давай на меня орать: мол, тут каждый за наш счет отремонтировать снарягу захочет. В чем-то, конечно, он прав. Ну как я могу доказать, что я не шараёбилась по лесам, а именно по трассе ехала?! (кстати, внизу стоял ратрак, я специально спросила. дядя сказал, что трасса открыта). В итоге доску все-таки починили по стоимости материалов, мастеру Ярри спасибо и респект. Но если бы я знала, что у них по прайсу этот ремонт 200 стоит - я б вообще в залупу лезть не стала... А дядька тот - сцуко злобный! Пользуется, что перед ним безобидное создание, которое в морду дать не может - вот и хамит. В общем, совок неистребим... а катацца хочу еще!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirris писал(а):

... дырка в скользяке до сердцевины ...
... у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали ...
... доску все-таки починили по стоимости материалов ...

Сколько взяли? Палочка ремонтного пластика стоит 10-15 рублей плюс электричества максимум киловатт, это 98 копеек. Полпалочки еще должно остаться. Там работы на 30 минут.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirris писал(а):

...не шараёбилась по лесам ...
...я б вообще в залупу лезть не стала...
...А дядька тот - сцуко злобный!...
безобидное создание, которое в морду дать не может

респеееект... Smile)))

(Димон)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirris писал(а):
Все-таки доехали в Абзачу на прошлой неделе. Дорога из Самары - отдельная песня. Всё понравилось. Катацца классно, жалко, что снега перед нашим приездом не было. На одной из трасс (выходящей на креселку) налетела на камень (скорость, кажется, была приличной). Итог: дырка в скользяке до сердцевины. В общем, ругаться ни с кем не хотелось, но у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали. Администратор говорила вежливо, послала к какому-то дядьке. Тот давай на меня орать: мол, тут каждый за наш счет отремонтировать снарягу захочет. В чем-то, конечно, он прав. Ну как я могу доказать, что я не шараёбилась по лесам, а именно по трассе ехала?! (кстати, внизу стоял ратрак, я специально спросила. дядя сказал, что трасса открыта). В итоге доску все-таки починили по стоимости материалов, мастеру Ярри спасибо и респект. Но если бы я знала, что у них по прайсу этот ремонт 200 стоит - я б вообще в залупу лезть не стала... А дядька тот - сцуко злобный! Пользуется, что перед ним безобидное создание, которое в морду дать не может - вот и хамит. В общем, совок неистребим... а катацца хочу еще!

Доску то сделали хорошо?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirris писал(а):

Доску то сделали хорошо?
Mirris

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько взяли? Палочка ремонтного пластика стоит 10-15 рублей плюс электричества максимум киловатт, это 98 копеек. Полпалочки еще должно остаться. Там работы на 30 минут.[/quote]

Ну с меня 100 взяли. Конечно, я бы не обнищала и от 200, но ведь... не виноватая я... Embarassed
Mirris

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Mirris писал(а):

...не шараёбилась по лесам ...
...я б вообще в залупу лезть не стала...
...А дядька тот - сцуко злобный!...
безобидное создание, которое в морду дать не может

респеееект... Smile)))

(Димон)

но ведь... в морду-то дать не могу!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru