- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может и так.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати-а нет никаких соревнований сейчас (до 5.03) в абзачке?
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто собирается в Абзачку или Банное в период 13-19 марта???
(Jennifer!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirris

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все-таки доехали в Абзачу на прошлой неделе. Дорога из Самары - отдельная песня. Всё понравилось. Катацца классно, жалко, что снега перед нашим приездом не было. На одной из трасс (выходящей на креселку) налетела на камень (скорость, кажется, была приличной). Итог: дырка в скользяке до сердцевины. В общем, ругаться ни с кем не хотелось, но у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали. Администратор говорила вежливо, послала к какому-то дядьке. Тот давай на меня орать: мол, тут каждый за наш счет отремонтировать снарягу захочет. В чем-то, конечно, он прав. Ну как я могу доказать, что я не шараёбилась по лесам, а именно по трассе ехала?! (кстати, внизу стоял ратрак, я специально спросила. дядя сказал, что трасса открыта). В итоге доску все-таки починили по стоимости материалов, мастеру Ярри спасибо и респект. Но если бы я знала, что у них по прайсу этот ремонт 200 стоит - я б вообще в залупу лезть не стала... А дядька тот - сцуко злобный! Пользуется, что перед ним безобидное создание, которое в морду дать не может - вот и хамит. В общем, совок неистребим... а катацца хочу еще! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirris писал(а): |
... дырка в скользяке до сердцевины ...
... у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали ...
... доску все-таки починили по стоимости материалов ...
|
Сколько взяли? Палочка ремонтного пластика стоит 10-15 рублей плюс электричества максимум киловатт, это 98 копеек. Полпалочки еще должно остаться. Там работы на 30 минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
...не шараёбилась по лесам ...
...я б вообще в залупу лезть не стала...
...А дядька тот - сцуко злобный!...
безобидное создание, которое в морду дать не может |
респеееект... )))
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все-таки доехали в Абзачу на прошлой неделе. Дорога из Самары - отдельная песня. Всё понравилось. Катацца классно, жалко, что снега перед нашим приездом не было. На одной из трасс (выходящей на креселку) налетела на камень (скорость, кажется, была приличной). Итог: дырка в скользяке до сердцевины. В общем, ругаться ни с кем не хотелось, но у нас за такой ремонт бы штуки 1,5 как минимум содрали. Администратор говорила вежливо, послала к какому-то дядьке. Тот давай на меня орать: мол, тут каждый за наш счет отремонтировать снарягу захочет. В чем-то, конечно, он прав. Ну как я могу доказать, что я не шараёбилась по лесам, а именно по трассе ехала?! (кстати, внизу стоял ратрак, я специально спросила. дядя сказал, что трасса открыта). В итоге доску все-таки починили по стоимости материалов, мастеру Ярри спасибо и респект. Но если бы я знала, что у них по прайсу этот ремонт 200 стоит - я б вообще в залупу лезть не стала... А дядька тот - сцуко злобный! Пользуется, что перед ним безобидное создание, которое в морду дать не может - вот и хамит. В общем, совок неистребим... а катацца хочу еще! |
Доску то сделали хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доску то сделали хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirris

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько взяли? Палочка ремонтного пластика стоит 10-15 рублей плюс электричества максимум киловатт, это 98 копеек. Полпалочки еще должно остаться. Там работы на 30 минут.[/quote]
Ну с меня 100 взяли. Конечно, я бы не обнищала и от 200, но ведь... не виноватая я...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirris

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
...не шараёбилась по лесам ...
...я б вообще в залупу лезть не стала...
...А дядька тот - сцуко злобный!...
безобидное создание, которое в морду дать не может |
респеееект... )))
(Димон) |
но ведь... в морду-то дать не могу!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|