- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Maxi (и не только)
Форум Абзаково здесь: [censored]
Добро пожаловать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди, подскажите кто был в выхи в Абзаково? Как там? Много ли льда? Как катание? Хотелось бы во вторник туда рвануть. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было опупенно. в Сб с утра был пухляк, и его можно было найти по краям 2й, 1й и еще кое-где до самого вечера, частично даже в вск. трасса была мягкая, лед проступил часам к 12, участками в общем небольшими. Утром в сб была закрыта 11я и частично перегорожена 5я в конце, к обеду сняли.
Бордисты были нелесные - участки леса расписаны весьма и весьма скромно. в лесу пухляка см 30-40
Правда, дорога из Уфы утром в сб была полной ж. - до Инзера вообще не чищена, после - почищена + 7-10 см снега.
Думаю, во вторник не пожалеешь |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Абзаково |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
Не сочтите за рекламу!!!............ в 10.31 остановилась 1 ветка подъемника, поехала в 10.36 (я в это время ехал по 2ой). ..... А вообще это всё к тому, что я гору не только из окна вижу  |
Алексабзаково, вы думаете, что если напишете что подъемник стоял 15 минут - все перестанут ездить в Абзаково?
Он встал, когда я только отъехал снизу. 2/3 пути ехал, глядя на стоящих слева. Наверху встал ждать жену, чтоб предложить съехать по 11й. Ждал минут 10-15 (субъективно). За это время пронаблюдал, как на подъемнике приехал чувак с рацией из персонала, подошел к последней опоре, снял лыжи, стал забираться наверх, посмотрев что-то на площадке, полез на ту площадку, что повыше, посмотрев там - пошел слезать, одел лыжи, съехал вниз через один столб, снял лыжи, полез на этот столб.
Дальше мы поехали вниз, съехали по 5ке, тк 11я в вск была закрыта. Внизу подъемники уже работали, а через минут 20 запустили наконец (тк очереди в вск с утра была довольно большие) и третий подъемник (в сб он не работал)
Так что Ваших 5 минут никак не выходит. Без обид - ничего личного. За рекламу не сочтем, сочтем за эйфорию от свежего воздуха и катания по хорошему снегу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Абзаково |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Алексабзаково писал(а): |
Не сочтите за рекламу!!!............ в 10.31 остановилась 1 ветка подъемника, поехала в 10.36 (я в это время ехал по 2ой). ..... А вообще это всё к тому, что я гору не только из окна вижу  |
Алексабзаково, вы думаете, что если напишете что подъемник стоял 15 минут - все перестанут ездить в Абзаково?
Он встал, когда я только отъехал снизу. 2/3 пути ехал, глядя на стоящих слева. Наверху встал ждать жену, чтоб предложить съехать по 11й. Ждал минут 10-15 (субъективно). За это время пронаблюдал, как на подъемнике приехал чувак с рацией из персонала, подошел к последней опоре, снял лыжи, стал забираться наверх, посмотрев что-то на площадке, полез на ту площадку, что повыше, посмотрев там - пошел слезать, одел лыжи, съехал вниз через один столб, снял лыжи, полез на этот столб.
Дальше мы поехали вниз, съехали по 5ке, тк 11я в вск была закрыта. Внизу подъемники уже работали, а через минут 20 запустили наконец (тк очереди в вск с утра была довольно большие) и третий подъемник (в сб он не работал)
Так что Ваших 5 минут никак не выходит. Без обид - ничего личного. За рекламу не сочтем, сочтем за эйфорию от свежего воздуха и катания по хорошему снегу  |
Не буду с Вами спорить, скорее всего, я пропустил момент остановки ветки, т.к. засек время предыдущего прохода через турникет, потом съехал по 5ке, встал в очередь, которая скорее всего и образовалась из-за остановки ветки, снова посмотрел на часы, во время подъема запустили вторую ветку. На счет эйфории это в точку, ну и еще отвлекся на очередь, а не на изучение причин ее возникновения . Вообще-то сразу хотел написать, что оценка времени субъективна, могут быть поправкми в большую сторону. |
|
| Вернуться к началу |
|
TatianaS

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тоже в Абзаково очень-очень понравилось!!!!! Огромное спасибо и МЕГА респект владельцам и всем работникам этого ГЛЦ.
За почти 2 недели катания на Новый год (с 27 декабря по 8 января) каждый день вечером после 17,00 и ночью после 23 часов ходили ратраки.!!! У нас из окна было видно горку, и ратраки я самолично видела КАЖДЫЙ день!!!! Если честно меня это повергло в приятный шок.!
Такого даже на подмосковных пупырях нет!!! Сервис сравним пожалуй только с Сорочанами. Но цены в сорочанах с абзаковскими не сравнимы (для примера 3 часа в выходной день у нас стоит 1000 руб)!!!!! Было бы не так далеко Абзаково от Москвы, я бы еще разок в этом году съездила!
Вот что значит за дело взялись грамотные люди!!!! Большое спасибо этому месту. Побольше бы нашей стране таких вот руководителей, давно бы уже цивилизованной страной стали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера откатал 4 часа и остался очень довольным!состояние трасс отличное! До появления ратрака на трассе №5 (в районе обеда!!!) было вообще изумительно. После него стало несколько жестковато. трасса № 4 была разбита. Понравилось катание по "дороге" левее кресельного подъемника. Снег мягкий, а главное его много!!!))
Строительство сноу-парка вдохновляет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sokol Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: так сколько же разных абзаковых?:) |
|
|
Странно как-то. Ну, пятиминутную остановку подъемника можно и не заметить.
Но почему часть народа пишет, что есть снег, а часть - что нет?
Ладно, главное, чтобы он в конце марта был:) |
|
| Вернуться к началу |
|
lukа Гость
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гнать чё в абзаке нет снега могёт тольк идиёт причём слепой там завалило все нахрен |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lukа писал(а): |
| гнать чё в абзаке нет снега могёт тольк идиёт причём слепой там завалило все нахрен |
Ну еще пока не завалило (в том году больше было), но снег там ЕСТЬ!!!! По крайней мере для ФР ВПОЛНе достаточно
Кстати, для бигэйра ааааааааффффигительную горку сделали |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|