ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Maxi (и не только)
Форум Абзаково здесь: [censored]
Добро пожаловать!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, подскажите кто был в выхи в Абзаково? Как там? Много ли льда? Как катание? Хотелось бы во вторник туда рвануть.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было опупенно. в Сб с утра был пухляк, и его можно было найти по краям 2й, 1й и еще кое-где до самого вечера, частично даже в вск. трасса была мягкая, лед проступил часам к 12, участками в общем небольшими. Утром в сб была закрыта 11я и частично перегорожена 5я в конце, к обеду сняли.
Бордисты были нелесные - участки леса расписаны весьма и весьма скромно. в лесу пухляка см 30-40
Правда, дорога из Уфы утром в сб была полной ж. - до Инзера вообще не чищена, после - почищена + 7-10 см снега.
Думаю, во вторник не пожалеешь
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Абзаково Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Не сочтите за рекламу!!!............ в 10.31 остановилась 1 ветка подъемника, поехала в 10.36 (я в это время ехал по 2ой). ..... А вообще это всё к тому, что я гору не только из окна вижу Very Happy

Алексабзаково, вы думаете, что если напишете что подъемник стоял 15 минут - все перестанут ездить в Абзаково?
Он встал, когда я только отъехал снизу. 2/3 пути ехал, глядя на стоящих слева. Наверху встал ждать жену, чтоб предложить съехать по 11й. Ждал минут 10-15 (субъективно). За это время пронаблюдал, как на подъемнике приехал чувак с рацией из персонала, подошел к последней опоре, снял лыжи, стал забираться наверх, посмотрев что-то на площадке, полез на ту площадку, что повыше, посмотрев там - пошел слезать, одел лыжи, съехал вниз через один столб, снял лыжи, полез на этот столб.
Дальше мы поехали вниз, съехали по 5ке, тк 11я в вск была закрыта. Внизу подъемники уже работали, а через минут 20 запустили наконец (тк очереди в вск с утра была довольно большие) и третий подъемник (в сб он не работал)
Так что Ваших 5 минут никак не выходит. Без обид - ничего личного. За рекламу не сочтем, сочтем за эйфорию от свежего воздуха и катания по хорошему снегу Smile
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Абзаково Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Алексабзаково писал(а):
Не сочтите за рекламу!!!............ в 10.31 остановилась 1 ветка подъемника, поехала в 10.36 (я в это время ехал по 2ой). ..... А вообще это всё к тому, что я гору не только из окна вижу Very Happy

Алексабзаково, вы думаете, что если напишете что подъемник стоял 15 минут - все перестанут ездить в Абзаково?
Он встал, когда я только отъехал снизу. 2/3 пути ехал, глядя на стоящих слева. Наверху встал ждать жену, чтоб предложить съехать по 11й. Ждал минут 10-15 (субъективно). За это время пронаблюдал, как на подъемнике приехал чувак с рацией из персонала, подошел к последней опоре, снял лыжи, стал забираться наверх, посмотрев что-то на площадке, полез на ту площадку, что повыше, посмотрев там - пошел слезать, одел лыжи, съехал вниз через один столб, снял лыжи, полез на этот столб.
Дальше мы поехали вниз, съехали по 5ке, тк 11я в вск была закрыта. Внизу подъемники уже работали, а через минут 20 запустили наконец (тк очереди в вск с утра была довольно большие) и третий подъемник (в сб он не работал)
Так что Ваших 5 минут никак не выходит. Без обид - ничего личного. За рекламу не сочтем, сочтем за эйфорию от свежего воздуха и катания по хорошему снегу Smile

Не буду с Вами спорить, скорее всего, я пропустил момент остановки ветки, т.к. засек время предыдущего прохода через турникет, потом съехал по 5ке, встал в очередь, которая скорее всего и образовалась из-за остановки ветки, снова посмотрел на часы, во время подъема запустили вторую ветку. На счет эйфории это в точку, ну и еще отвлекся на очередь, а не на изучение причин ее возникновения . Embarassed Вообще-то сразу хотел написать, что оценка времени субъективна, могут быть поправкми в большую сторону.
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже в Абзаково очень-очень понравилось!!!!! Огромное спасибо и МЕГА респект владельцам и всем работникам этого ГЛЦ.
За почти 2 недели катания на Новый год (с 27 декабря по 8 января) каждый день вечером после 17,00 и ночью после 23 часов ходили ратраки.!!! У нас из окна было видно горку, и ратраки я самолично видела КАЖДЫЙ день!!!! Если честно меня это повергло в приятный шок.!
Такого даже на подмосковных пупырях нет!!! Сервис сравним пожалуй только с Сорочанами. Но цены в сорочанах с абзаковскими не сравнимы (для примера 3 часа в выходной день у нас стоит 1000 руб)!!!!! Было бы не так далеко Абзаково от Москвы, я бы еще разок в этом году съездила!

Вот что значит за дело взялись грамотные люди!!!! Большое спасибо этому месту. Smile Побольше бы нашей стране таких вот руководителей, давно бы уже цивилизованной страной стали!!!
LavrLex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера откатал 4 часа и остался очень довольным!состояние трасс отличное! До появления ратрака на трассе №5 (в районе обеда!!!) было вообще изумительно. После него стало несколько жестковато. трасса № 4 была разбита. Понравилось катание по "дороге" левее кресельного подъемника. Снег мягкий, а главное его много!!!))
Строительство сноу-парка вдохновляет! Smile
Sokol
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: так сколько же разных абзаковых?:) Ответить с цитатой

Странно как-то. Ну, пятиминутную остановку подъемника можно и не заметить.
Но почему часть народа пишет, что есть снег, а часть - что нет?
Ладно, главное, чтобы он в конце марта был:)
lukа
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гнать чё в абзаке нет снега могёт тольк идиёт причём слепой там завалило все нахрен
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lukа писал(а):
гнать чё в абзаке нет снега могёт тольк идиёт причём слепой там завалило все нахрен

Ну еще пока не завалило (в том году больше было), но снег там ЕСТЬ!!!! По крайней мере для ФР ВПОЛНе достаточно Smile

Кстати, для бигэйра ааааааааффффигительную горку сделали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru