- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
LavrLex
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirris писал(а): |
| Скажите пожалуйста, а вообще есть частный сектор в районе Абзаково, чтоб там поселиться? А то все места в профилакториях уже заняты на ближайшее время. |
Частный секстор есть однозначно. Например Староабзаково! Но по комфорту ничего не могу сказать! Как попадешь наверное! |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти более-менее комфортабельное жилье катальщику-одиночке
На 23-25февраля.
В соотвествующем разделе напостил, но туда наверное редко кто смотрит. Звонил в Абзаково, начал фразу "а можно мне забронировать..." мне тут же оборвали "НЕТ" |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
на турнир со своей лошадью приезжать
или дадите на прокат? |
Сомо собой, если Вам понадобится лошадь возьмете напрокат, а программа мероприятий есть на нашем сайте.
2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| ..воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника? |
ни струя себе фонтан! а можно до верхней станции заказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Constructor писал(а): |
Помогите найти более-менее комфортабельное жилье катальщику-одиночке
На 23-25февраля.
В соотвествующем разделе напостил, но туда наверное редко кто смотрит. Звонил в Абзаково, начал фразу "а можно мне забронировать..." мне тут же оборвали "НЕТ" |
На подъездах увидишь рекламный щит "Орленок". Заедишь, спросишь есть ли места в общежитии. двухместные номера, 400 рублей с человека с питанием. Кормят отлично.
Еще чуть раньше в деревне есть профилакторий "метизник". Тоже есть рекламный щит.
А частный сектор надо наверное на ЖД-станции спрашивать... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника? |
это что-то новое? или имеется ввиду катание на санях? если вы про сани - то мне как-то не попадались они возле стоянки когда нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cъездили с воскресенья по вторник.
Первый и единственный неприятный сюрприз - вечерних катаний по воскресеньям ни в Абз ни в Банном нет. Так что есть смысл ехать в понедельник рано утром - экономим ночлег на сутки.
Но потом... Приезжаешь к 9 утра, на стоянке 1-2 машины, на трассах уже тренируются спортсмены. Боковые трассы еще нетронутые, отратрачены и покрыты пухляком в 5-10 см. Сказка! Ближе к обеду подтягивается народ и появляются очереди, но на 2 минуты, не больше. Вечером народа снова становится мало.
На Банном удивила новая трасса под подъемником. Какие дуги ни нарезай, как ни тормози, все равно несешься и остановиться невозможно. В некоторых местах уклон меняется, и пока не доедешь до этого "ребра", не видно - что дальше. Когда начало темнеть, некоторые бордеры по лесу стали спускаться.
Еще развесилил один случай. В кабинке поднимается компания матерых мужиков, лет за 50, уже состоявшиеся большие начальники. Одному звонят по работе, и он говорит: "Я сейчас в командировке!". Оказывается всегда отлучаясь по своим делам можно говорить: я в командировке))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еду туда с 13 по 16 марта. К великому моему сожалению приятель, с которым хотели ехать, отказался. Так что еду один. Может кого-нибудь подвезти? Андрей. |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| joss писал(а): |
Cъездили с воскресенья по вторник.
Первый и единственный неприятный сюрприз - вечерних катаний по воскресеньям ни в Абз ни в Банном нет. Так что есть смысл ехать в понедельник рано утром - экономим ночлег на сутки.
Но потом... Приезжаешь к 9 утра, на стоянке 1-2 машины, на трассах уже тренируются спортсмены. Боковые трассы еще нетронутые, отратрачены и покрыты пухляком в 5-10 см. Сказка! Ближе к обеду подтягивается народ и появляются очереди, но на 2 минуты, не больше. Вечером народа снова становится мало.
На Банном удивила новая трасса под подъемником. Какие дуги ни нарезай, как ни тормози, все равно несешься и остановиться невозможно. В некоторых местах уклон меняется, и пока не доедешь до этого "ребра", не видно - что дальше. Когда начало темнеть, некоторые бордеры по лесу стали спускаться.
Еще развесилил один случай. В кабинке поднимается компания матерых мужиков, лет за 50, уже состоявшиеся большие начальники. Одному звонят по работе, и он говорит: "Я сейчас в командировке!". Оказывается всегда отлучаясь по своим делам можно говорить: я в командировке))) |
завтра проверим))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ураа! Увидел я наконец ваше Абзаково ) Откатал два дня, третий отсыпался  |
|
| Вернуться к началу |