ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LavrLex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirris писал(а):
Скажите пожалуйста, а вообще есть частный сектор в районе Абзаково, чтоб там поселиться? А то все места в профилакториях уже заняты на ближайшее время.

Частный секстор есть однозначно. Например Староабзаково! Но по комфорту ничего не могу сказать! Как попадешь наверное!
Constructor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите найти более-менее комфортабельное жилье катальщику-одиночке Neutral
На 23-25февраля.
В соотвествующем разделе напостил, но туда наверное редко кто смотрит. Звонил в Абзаково, начал фразу "а можно мне забронировать..." мне тут же оборвали "НЕТ"
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
на турнир со своей лошадью приезжать
или дадите на прокат?

Сомо собой, если Вам понадобится лошадь возьмете напрокат, а программа мероприятий есть на нашем сайте.
2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника?
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
..воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника?

ни струя себе фонтан! а можно до верхней станции заказать?
joss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
Помогите найти более-менее комфортабельное жилье катальщику-одиночке Neutral
На 23-25февраля.
В соотвествующем разделе напостил, но туда наверное редко кто смотрит. Звонил в Абзаково, начал фразу "а можно мне забронировать..." мне тут же оборвали "НЕТ"

На подъездах увидишь рекламный щит "Орленок". Заедишь, спросишь есть ли места в общежитии. двухместные номера, 400 рублей с человека с питанием. Кормят отлично.

Еще чуть раньше в деревне есть профилакторий "метизник". Тоже есть рекламный щит.

А частный сектор надо наверное на ЖД-станции спрашивать...
РК

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):

2 РК Вы воспользовались услугой конного такси по доставке Вас и снаряги со стоянки до подьёмника?

это что-то новое? или имеется ввиду катание на санях? если вы про сани - то мне как-то не попадались они возле стоянки когда нужно.
joss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cъездили с воскресенья по вторник.
Первый и единственный неприятный сюрприз - вечерних катаний по воскресеньям ни в Абз ни в Банном нет. Так что есть смысл ехать в понедельник рано утром - экономим ночлег на сутки.

Но потом... Приезжаешь к 9 утра, на стоянке 1-2 машины, на трассах уже тренируются спортсмены. Боковые трассы еще нетронутые, отратрачены и покрыты пухляком в 5-10 см. Сказка! Ближе к обеду подтягивается народ и появляются очереди, но на 2 минуты, не больше. Вечером народа снова становится мало.

На Банном удивила новая трасса под подъемником. Какие дуги ни нарезай, как ни тормози, все равно несешься и остановиться невозможно. В некоторых местах уклон меняется, и пока не доедешь до этого "ребра", не видно - что дальше. Когда начало темнеть, некоторые бордеры по лесу стали спускаться.

Еще развесилил один случай. В кабинке поднимается компания матерых мужиков, лет за 50, уже состоявшиеся большие начальники. Одному звонят по работе, и он говорит: "Я сейчас в командировке!". Оказывается всегда отлучаясь по своим делам можно говорить: я в командировке)))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду туда с 13 по 16 марта. К великому моему сожалению приятель, с которым хотели ехать, отказался. Так что еду один. Может кого-нибудь подвезти? Андрей.
strust

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Cъездили с воскресенья по вторник.
Первый и единственный неприятный сюрприз - вечерних катаний по воскресеньям ни в Абз ни в Банном нет. Так что есть смысл ехать в понедельник рано утром - экономим ночлег на сутки.

Но потом... Приезжаешь к 9 утра, на стоянке 1-2 машины, на трассах уже тренируются спортсмены. Боковые трассы еще нетронутые, отратрачены и покрыты пухляком в 5-10 см. Сказка! Ближе к обеду подтягивается народ и появляются очереди, но на 2 минуты, не больше. Вечером народа снова становится мало.

На Банном удивила новая трасса под подъемником. Какие дуги ни нарезай, как ни тормози, все равно несешься и остановиться невозможно. В некоторых местах уклон меняется, и пока не доедешь до этого "ребра", не видно - что дальше. Когда начало темнеть, некоторые бордеры по лесу стали спускаться.

Еще развесилил один случай. В кабинке поднимается компания матерых мужиков, лет за 50, уже состоявшиеся большие начальники. Одному звонят по работе, и он говорит: "Я сейчас в командировке!". Оказывается всегда отлучаясь по своим делам можно говорить: я в командировке)))

завтра проверим)))
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ураа! Увидел я наконец ваше Абзаково ) Откатал два дня, третий отсыпался Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru