ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лето не за горами!

RSS-поток ветки «Лето не за горами!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяса мало(( А сахара много. Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все сбалансировано по составу, белки ведь не только из мяса получаются.
А вообше пятерочные-шестерочные походы это спорт уже практически.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Все сбалансировано по составу, белки ведь не только из мяса получаются.
А вообше пятерочные-шестерочные походы это спорт уже практически.

Но это же не пятерочный или шестерочный поход!
Я так ноги протяну.
Не ответили - на месте рыбу можно будет покупать? Я уж не говорю - поймать...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбы море, даже омуля копченого! Это же Байкал!!!
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Рыбы море, даже омуля копченого! Это же Байкал!!!

Ну и все....еду можно вообще не брать! Laughing
Только питье.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная раскладка. Сам в горы ходил с 800г/день. У меня друг ходил на реку Утулик -Харамурин у него 28кг у нее 20 кат полный автоеом на двоих А знаю чуваков у которых по 55кг я спросил что брали трехлитровая банка помидор была меня это убило Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу же видно, что помимо грамотной раскладки по хавчику, основное различие в снаряжении - верье, железки и соответствующая одежда очень много весят. + Макс сразу же сказал, что поход был летний. Cool
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Фролиху тоже хочется очень! Интересно, реально ли на катере из Северобайкальска, только не арендовать, а на хвост каким нибудь отдыхающим сесть? И скока денег стоит нахождение в нацпарке?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут млин по времени не получается, Кругобайкальская ЖД стопудово, а вот либо Ольхон, либо Фролиха - придется выбирать(
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утулик супер река в плане рыбалки. Рыба прямо на берег вываливаеться.
А если лень ходить, то в Карелии есть станция "боярская" (после Кеми) Судна прямо из тамбура можно выбрасывать в Энгозеро...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru