ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лето не за горами!

RSS-поток ветки «Лето не за горами!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Лето не за горами! Ответить с цитатой

Готовь телегу зимой.
Есть желание где-то в середине августа поехать в матрасный поход. С рыбалкой, сбором грибов и ягод, загоранием и купанием. Пешочком километров 100-150. Хочу определиться с районом путешествия. В походы, кроме как по Башкирии, Камчатке и Чукотке я не ходил. Камчатка этим летом, к сожалению, по финансовым соображениям отпадает, а по Башкирии я и на пенсии успею помотаться.
Хотелось бы получить совет, от людей, знающих другие регионы. Может Байкал? Алтай? Или вообще Карелия? Интересует район, доступный ЖД транспортом.
Желающие присоединится приветствуются).
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Лето не за горами! Ответить с цитатой

есть тема на машинах или по чморскому побережью прокатиться или в карелию.
я так думаю (с)
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

якутия
она в конце августа начале сентября - шикарна
я про горную часть.
В свое время жила в районе р.Алдана, который впадает в р.Лена.
Вот тебе сплав по Лене или Калыме, например.
Если туда, то я бы подумала чтоб присоединиться.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Карелию было бы интересно... там летом пипец как прикольно... в Питер о5 же заехать Wink... с машинами и всякими штуками типа лодок, можно даже великов (гы-гы) только наверно туда лучше в июле ехать... хотя я точно не знаю
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммммм... я бы еще раз по Саянам походил!
дошел бы все-таки до Китоя, порыбачил,
на Шумаке бы повалялся...

середина августа - самое время там ходить
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на Саяны хачу!!!!!!! Но это наверно не савсем матрас... Даже если просто через Шумак до Китоя... Smile Но зато красота то какая! И бюджетно, Максик (в прошлый раз за 6,5 тыщ сходили)...

А отчет мой так и не выложили... Sad
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины 100% не рассматриваю, на моей дороже чем на самолете получится...
К Якутии давно присматриваюсь, но там опять же авиа заброска нужна.
Видимо Саяны стоит подробнее рассмотреть)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет Карелии в июле - не рано ли? Кровососущих заморозками еше не побъет мне кацца.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Машины 100% не рассматриваю, на моей дороже чем на самолете получится...
К Якутии давно присматриваюсь, но там опять же авиа заброска нужна.
Видимо Саяны стоит подробнее рассмотреть)

Хочу только на Байкал
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я, Майя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru