ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лето не за горами!

RSS-поток ветки «Лето не за горами!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Рыбы море, даже омуля копченого! Это же Байкал!!!

Ахха, разбежались!.. Рыба!..
Мы по приезду в Слюдянку не успели рыбы наесться, впечатления там, сопли всякие поповоду "какая большая речка Байкал!"... Smile
А когда из Саян вышли, оказалось, что за неделю до этого был смертельный случай болезни какой-то на "б", из омуля подцепили... Вот и поели рыбки бедные голодные туристы... Sad

Я так и не могла его есть, даже когда нам знакомая тетка притащила омуля, которого для себя коптят... Пацаны ели, живы вроде еще... Smile

А насчет мало еды... Там на еду смотришь не как на удовольствие и разные разносолы-кулинарии, а как на реальный источник энергии, без которого здохнешь. И даже прикольно себя проверить (я тоже люблю покушать Smile)... Наша раскладка была всяко немаленькая, я даже могла позволить себе не есть геркулес (фу-у-у-у-у!!!) Smile
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Макс писал(а):
Рыбы море, даже омуля копченого! Это же Байкал!!!

Ахха, разбежались!.. Рыба!..
Мы по приезду в Слюдянку не успели рыбы наесться, впечатления там, сопли всякие поповоду "какая большая речка Байкал!"... Smile
А когда из Саян вышли, оказалось, что за неделю до этого был смертельный случай болезни какой-то на "б", из омуля подцепили... Вот и поели рыбки бедные голодные туристы... Sad

Я так и не могла его есть, даже когда нам знакомая тетка притащила омуля, которого для себя коптят... Пацаны ели, живы вроде еще... Smile

А насчет мало еды... Там на еду смотришь не как на удовольствие и разные разносолы-кулинарии, а как на реальный источник энергии, без которого здохнешь. И даже прикольно себя проверить (я тоже люблю покушать Smile)... Наша раскладка была всяко немаленькая, я даже могла позволить себе не есть геркулес (фу-у-у-у-у!!!) Smile

Ну щас она напугает, блин! Sad
Чо, рыбу с собой везти теперь??
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпроты в масле)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че там насчет майских?
Я похоже соберусь приехать...
Хотелось бы бурно провести Laughing Laughing Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майские - Айгир.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майские - Айгир.
Бурнее не бывает)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На когда билеты-то брать?
Майские 1-понедельник, перед 1-ым выхи...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Карелии клево с июня и до конца августа.
Был там 3 раза , в разное время и на будущий год еще 3 раза поеду. Но у меня интерес чисто спортивный, а вот знакомые у меня организовывают туда матрасный поход с детьми, в июле, сплав по какой-то простенькой речке, рыбалка и все такое. Едут на ЖД либо на автобусе.
Ценила

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Тоже на Саяны хачу!!!!!!! Но это наверно не савсем матрас... Даже если просто через Шумак до Китоя... Smile Но зато красота то какая! И бюджетно, Максик (в прошлый раз за 6,5 тыщ сходили)... Sad

Мне бы три на лето накопить...
Highlander`
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценила писал(а):
Morita писал(а):
Тоже на Саяны хачу!!!!!!! Но это наверно не савсем матрас... Даже если просто через Шумак до Китоя... Smile Но зато красота то какая! И бюджетно, Максик (в прошлый раз за 6,5 тыщ сходили)... Sad

Мне бы три на лето накопить...

Тогда тебе прямая дорога на Инзер Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru