ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска

RSS-поток ветки «Доска»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Нужно ли это?
Нет
23%
 23%  [ 5 ]
Да
76%
 76%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Доска Ответить с цитатой

В связи с участившимися снегопадами и появлением пухляка считаю возможным начать осваивать еще один инструмент с исключительным катанием на пухляке. С чего начать?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Доска Ответить с цитатой

strust писал(а):
В связи с участившимися снегопадами и появлением пухляка считаю возможным начать осваивать еще один инструмент с исключительным катанием на пухляке. С чего начать?

а чего ты в других темах на бордеров тявкал то?
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тявкал? Какал может?))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин.
я тока подумал, наконец-то риалмэн появился, и посты клевые и на бордеров какает. ))
а он вон какой оказывается, казачок.
))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мляааа..... афтар убейся!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал "да"
имхо, снаряд как таковой нужен, но давай его надо только в правильные руки
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б я имел сноуборд..... Smile
у меня был бы для езды по лесу и прыжков с обрывов - почему-т мне кажется, что с 3х метрового обрыва на борде я бы сиганул, а на лыжах - никогда. на лыжах страшно ,а борд - мне представляется как нечто вроде щита этакого. По трассе ездить на борде совершенно не охота - для этого лыжи есть Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
у меня был бы для езды по лесу и прыжков с обрывов - почему-т мне кажется, что с 3х метрового обрыва на борде я бы сиганул, а на лыжах - никогда. на лыжах страшно ,а борд - мне представляется как нечто вроде щита этакого.

Имхо, наоборот. Учитывая размеры лыж и законы физики, при чуть расставленых лыжах площадь опоры (пространство, над которой должен находиться центр тяжести, чтобы не нарушилось равновесие) больше... Wink
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошмар той недели: ехала в автобусе полном лыжников!!!Жуть!!!Они наверное всю дорогу мусолили какие "доскеры" сволочи...и на горе они вечно сидят,и бугель из-за них порвался,и горы все они то обкатали...мне даже как то неудобно было их прерывать!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
кошмар той недели: ехала в автобусе полном лыжников!!!Жуть!!!Они наверное всю дорогу мусолили какие "доскеры" сволочи...и на горе они вечно сидят,и бугель из-за них порвался,и горы все они то обкатали...мне даже как то неудобно было их прерывать!

Что курила??? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru