ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неизвестная Завьялиха.....

RSS-поток ветки «Неизвестная Завьялиха.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не надо про "нормальных" ментов. Обязательно остановят и хоть до чего-то докопаются. Как-то раз стояли с радаром и меряли 20 км/ч!! Вовку обули не за отсутствие аптечки, а за то что не было сертификата какого-то со сроком годности в ней. Причем в грубой форме вроде как "давай 100 рублей иначе тут не проедешь". Если машина пршла с трассы - обязательно остановят номера протирать, а какими могут быть номера после длинной дороги зимой? Короче, если бабла не срубить, то унизить обязательно должны. Как-то раз у всех в машине начали паспорта проверять, багажники досматривали.
Так что не надо "они там не злые". Они там федерального подчинения и клали на всех местных большие приборы. Им никто не указ, вот они и творят что хотят. А результат этого сверхбзжения - только бабло на кармане, потому что если надо чё-то провезти запрещенное, то кому надо провезет.
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя решил насчёт Завялихи
что пока они не сделают систему оснежения
меня они там не увидят
В прошлом годе ремонт лыж обошолся в 700 руб (вырвало кусок скользячки)
конечно с ментами зверюгами
тож проблема курорта а не клиентов
терять по полчаса каждый раз не хочется
да и подёмник еле тащится их фирменный не реально медлено!
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот не надо про "нормальных" ментов. Обязательно остановят и хоть до чего-то докопаются. Как-то раз стояли с радаром и меряли 20 км/ч!! ....
.... А результат этого сверхбзжения - только бабло на кармане, потому что если надо чё-то провезти запрещенное, то кому надо провезет.
Ну что ж, в споре рождается истина Wink
Видимо, всё же они там козлы ещё те. И клали на Завьялиху и на всех приезжих... Sad Это погано конечно...
И так то Завьялиха перестаёт радовать (снегом), так ещё эти менты - и чё ваще туда ездить тогда?! - ну их нафиг! ну, я пошел
strust

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом году оставил ментам за 3 дня 1500 рублей, 500 в день. Правда это было своеобразным пропуском на курорт, т.к. у меня не было страховки, доверенности, техосмотра и в техпаспорте стояло вместо "серебристый" - "черный" (как выяснилось потом-это в РЭПе напутали). Брал машину друга называется))))))
Grizzly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, билеты мы уже не сдадим...
Приеду - поведаю как на горе.
А трасса для бордер-кросса там на самом верху. Но вот понять работает или нет - не могу.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grizzly писал(а):
А трасса для бордер-кросса там на самом верху. Но вот понять работает или нет - не могу.

Трасса работает Very Happy , а вот бугельный подъемник на нее нет. Т.е. придется либо пешком (очень легко), либо в объезд через конрад.
Grizzly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Grizzly писал(а):

Трасса работает Very Happy , а вот бугельный подъемник на нее нет. Т.е. придется либо пешком (очень легко), либо в объезд через конрад.

Вроде снег они с неё сняли, чтобы на другие трассы перенести. А через другой подъёмник - ну это думаю не сильное препятствие - всё равно не одному кататься, надо компанию догонять.

ПС Спасибо за информацию
rs
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: 23/02 Ответить с цитатой

Был 23.02. от Уфы до Заявлихи насчитал 16 постов-ментов, платил 2 всего 2 раза. Особенно было неприятно, когда в СИМу , суки местные, прессовали на момент изъятия с разбором в их местном суде на 16 марта. Пришлось отделаться взяткой, противно, но что делать?
Гора: объявление в кассе поразило: все трассы закрыты, претензии за инвентарь не принимаются. Взял на 4 часа - 300р.- халява.
Первый осмотрительный спукс по 2-й, на первых метрах (там где идет бугельный) много острых камней. На 2 и 3 в на крутых участках снег содран до травы, пролетаем на прямых. Народу много, что удивительно. к 2-м часам уже небольшая очередь. Итог: содрал скользячку, в одном месте до сердечника. Самые опасные места это начало 1-3 трасс, когда камней не видно, очущаешь только противный хруст, еще опасный участок, кгда по лесу выезжаешь на 5-ю, камни. Резюме: возить старый инструмент, или брать напрокат. С утра снегу больше, они ночью засыпаю снег, после обеда уже беда.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуток подсыпало, судя по вебкамере

(Димон)
str555

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Re: 23/02 Ответить с цитатой

rs писал(а):
На 2 и 3 в на крутых участках снег содран до травы, пролетаем на прямых.

ах#эть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru