ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Offroad кому это интересно

RSS-поток ветки «Offroad кому это интересно»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть! Дык он директор технаря, в котором я учусь!
Никогда бы о нем такого не подумал! Наш чел!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый УАЗ с мертвым передним мостом помните? Отремонтировался (спасибо призовой модельке - только пришлось слегка обработать напильником). Отвалился вал редуктора и рассыпался хаб. Теперь машина снова в строю. Только на низах так и не едет (по сравнению со старым УАЗом). Может кто сталкивался?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто ТАК сталкивался уже мертвы:)
А после чего на низах не едет?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Я думаю, что со временем мы тоже сможем такие выезды устраивать ! : ))

Провидец.

Поясняю Кузьмину. Я отсюда оффтоп вырезал. Из анналов тему не я поднял.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Июл 30, 2008 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ - археолог! Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13
Имя

rax.ru