ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Offroad кому это интересно

RSS-поток ветки «Offroad кому это интересно»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Agli писал(а):
восьмерочники тоже желают присоединиться Smile

Если немного доработать напильником, то из восьмерки может получиться комфортабельный внедорожник ! Надо то всего ничего :
1. Поставить кузов на раму и слегка приподнять.
2. Добавить к КПП раздатку
3. Установить сзади мост
4. Поменять колеса на более крупные ( к примеру от Нивы)
5. Установить лебедку и кое что по мелочи .
И полный вперед в троффи рейд ! Laughing

по дуроскопу показывали ролик про башкирца каког то который из воьсмерки сделал полноприводный автомобиль
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не юзает полноприводную Оду ? Говорят неплохая проходимость у этого аппарата, а вот из первых рук никакой информации нет ...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нее вроде бы только пониженая есть, блокировки дифференциала нету...
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Тут полно автолюбителей, наверняка есть люди, которые любят проехаться там, где и пешком то можно ноги переломать, вот я и подумал, что неплохо было бы поделиться, кто куда на чем забирался, какие были трудности, впечатления и прочее, что с этим связано.

регулярно с группой товарищей куралесим в районе Мурадымовского ущелья. Место для несложного оффроада идеальное и совместимо с рыбалкой, купанием и другими радостями. Один раз правда одна из Нивок схватила гидроудар, но ничего - вытащили Уралом Smile

фото с с этих покатушек дома много, но здесь, на работе тока одну нашел, прилагаю
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольное фото
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно Ответить с цитатой

Bob писал(а):
регулярно с группой товарищей куралесим в районе Мурадымовского ущелья. Место для несложного оффроада идеальное и совместимо с рыбалкой, купанием и другими радостями.

о! если это то о чем я думаю- находиться на самом юге башкирии, там надо проехать деревню МРАКОВО и речка эта- Большой ИК ? я там все децтво лето проводила, пещеры и горы и все дела. надо там еще какнибудь побывать обязательно.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Один раз правда одна из Нивок схватила гидроудар, но ничего - вытащили Уралом Smile

Боб, а с кем это было? мне помоему димка баум рассказывал как раз про мурадымово и как раз про ниву, которую уралом тащили.. там еще др чей то был...
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Bob писал(а):
регулярно с группой товарищей куралесим в районе Мурадымовского ущелья. Место для несложного оффроада идеальное и совместимо с рыбалкой, купанием и другими радостями.

о! если это то о чем я думаю- находиться на самом юге башкирии, там надо проехать деревню МРАКОВО и речка эта- Большой ИК ? я там все децтво лето проводила, пещеры и горы и все дела. надо там еще какнибудь побывать обязательно.

очинь правильно мыслишь, именно там
кроме Большого Ика есть еще речки Малый Ик, Иняк и нескоко других
Старомурадымовская и Новомурадымовская пещеры, знаю одно место, где как в аквапарке на сливе Большого Ика кататься можно. Хариус и щучки ловятся периодически. Некоторое количество точек и треков у меня в GPS прописано. Ну короче сезон наступит - можно выехать недомом.
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Offroad кому это интересно Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Bob писал(а):
Один раз правда одна из Нивок схватила гидроудар, но ничего - вытащили Уралом Smile

Боб, а с кем это было? мне помоему димка баум рассказывал как раз про мурадымово и как раз про ниву, которую уралом тащили.. там еще др чей то был...

наверное не тот случай, про ДР ничего не помню
стерлитамакские ребята были в основном
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже интересная новость :

Из "Нивы" сделали гусеничный снегоболтоход

На Челябинском тракторном заводе из двухдверного автомобиля "Нива" собрали гусеничный снегоболотоход "Метелица", сообщили сегодня на заводе.

"Ниву" поставили на широкие резинометаллические гусеницы. Теперь автомобиль может передвигаться по снегу и плавать по воде. В частности, по снежной целине вездеход может развить скорость до 80 км/ч.

Поворачивает "Метелица", как и мини-трактор, при помощи руля, гидросистема включает и выключает бортовые фрикционы. "Любой владелец "Нивы" может без проблем превратить своего "коня" в гусеничный вездеход. При этом переделывать машину ему не придется", - заявил автор идеи Владимир Мальцев. При серийном производстве гусеничный модуль будет стоить от 100 тыс. рублей. По словам Мальцева этот вездеход обойдется покупателям дешевле, чем сама "Нива". Об этом сообщает РИА "Новости".

http://pda.inauka.ru/news/article36779
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Имя

rax.ru