|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Или передачу для ТВ снимали |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 3-х разных местах снимать не могли. Байкеров сопровождали возле Сима где-то, меня наши республиканские недалеко от Уфы по челябинскому с миром отпустили, а с Кузьминым любезничали возле аэропортского моста. Вежливые стали, добрые.... а может затишье перед бурей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне года три назад, в январе, иглинские ДПСники на трассе помогли заменить порвавшийся ремень ГРМ. Дело ночью было. Сколько ни махал рукой, ни один из проезжающих не остановился. Если бы не гаишники, померз бы конкретно.
Насколько я знаю, им в обязанности вменено оказывать помощь на дорогах. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня служебный Опель, приходится частенько выезжать за пределы Башкирии. Поскольку всегда хочется вернуться побыстрее, о соблюдении скоростного режима думается в последнюю очередь. Соответственно, частенько тормозят. И ВЕЗДЕ разговор начинается с одного и того-же: где работаешь, кем, чем занимается контора. Вру бессовестно ( водитель, контора бедная)-заканчивается взиманием штрафа " на месте". Говорю правду--пишут протокол. У них что, "инструкция" есть по вымогательству взяток? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот где работа у них не пыльная, так это в Кабардино-Балкарии. Просто за проезд мимо поста с местных бобмбил берут полтинничек. Документы при этом не проверяют т.к. все знакомые, нарушать ПДД не обязательно. Если не отдать, жди потом проблем, и до столба докопаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин вчера ехал домой я фигею дорогу под уфой широкую сделали и знак стоит 50км в течении 8км как там можно столько ехать. Радар показал всего 105км/ч.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Korjeek
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня права отобрали... Когоче, на Уф. Шоссе со стороны Сипайловской в сторону российской подъемчик есть, а там ремонтные работы, КАМАЗы в горку 10-20 км чешут с асфальтом. Время - утро, двигаюсь наврх, вперези 3 машины и КАМАЗ. Ну объехали мы его культурненько, не превышая 40 и все вчетвером попали. Фраза ДПС "Понимаю что не за что, но план отработать то надо..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Korjeek писал(а): |
| Седня права отобрали... Когоче, на Уф. Шоссе со стороны Сипайловской в сторону российской подъемчик есть, а там ремонтные работы, КАМАЗы в горку 10-20 км чешут с асфальтом. Время - утро, двигаюсь наврх, вперези 3 машины и КАМАЗ. Ну объехали мы его культурненько, не превышая 40 и все вчетвером попали. Фраза ДПС "Понимаю что не за что, но план отработать то надо..." |
Чтоб у этих ахтунгов чего-нибудь отсохло! Штрафовали бы по делу. Одно слово - козлы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня была веселая тема: пидоры, в смысле дпс, после того как я пересек перпендикулярно проспект салавата юлаева перед ними, сначала охуев проехали, а потом опомнивишсь задним ходом вернулись!!! по той же полосе (типа задним ходом не встречка) чтобы забрать у меня права за езду по встречке. бля ни спецсигналов, ни даже аварийку не врубили. на вопрос ответили прямо: при задержании нарушителя, правила нарушить самим по той же статье - законно. интересно как можно это все обжаловать, тем более по повестке в суд то они не явятся стопудово? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если все это описал в протоколе, а они по повестке в суд не явятся, то у тебя 99% выиграть это дело. В частности у меня сегодня будет второй суд по несуществующему обгону. Сегодня свидетеля вызывают. Надо как можно больше слов написать в объяснении, если дойдет до суда и давить на то, что бы их обязательно вызвали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|