ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Ашу

RSS-поток ветки «Про Ашу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgeny писал(а):
Добрый день !
Школа по горным лыжам и сноуборду, которая будет проводиться Российской Национальной Горнолыжной Школой и г/л комплексом Аджигардак.
Подробности можно посмотреть на сайте www.arasia.ru

Там детишки занимались в прошлый раз. Дык я грязно поюзала их палочки. Не знаю - как они называются - которые объезжают га соревнованиях Smile
Мне понравилось!
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krendel писал(а):
Ездили в субботу 26-го Первый подьемник так и не сделали... Но все равно покатались на славу! Правда чтобы попасть на 6-ку приходилось вначале подняться до середины 3-ки А потом по лесу... по бездорожью (млин) с матом с руганью переходить, переползать к подьемнику 6-ой трассы. И клево было что народу мало приехало почемуто А в целом было классно!!!

Это же попса! С СЕРЕДИНЫ 3-ки!! На шестую!!
Вот мы с самого верха 3-ки поехали к 6-ке! Вот он ЭКСТРИМ! Кусты и деревья! Попробуйте!! Но только на доске или карвах!
Пожалуй, щас фотку кину сюда!
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с этой горы (куда направлен взгляд Wink ) Снято с 1а (или 1б) как она там. Внизу 6-я виднеется.
Как вам? Wink

Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще фоток склонов Аджигардака?Думаю пипл не осудит Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
а еще фоток склонов Аджигардака?Думаю пипл не осудит Smile

Ну со временем! Smile Я только с Миньяра-лучше смотрите его!
ЗЫ: пора делать свой фотосайт! Wink Кто поможет?
хренсгоры

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотосайт проще всего сделать на http://photofile.ru
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хренсгоры писал(а):
Фотосайт проще всего сделать на http://photofile.ru

ФУ! Извини! Но - это (как бы помягче)..какашка!
Уважающий себе фотограф должен иметь свой сайт. Это раз.
А два - там (по твоей ссылке) я уже имела неосторожность опубликовать свои фото. Каждый индюк не мыслящий в фотографии может испортить теме страничку и настроение.
Просто я выставляю фото напоказ с целью объективных оценок...А не для выслушивания подобного...
Вот глянь!
http://photofile.ru/default/comm?id=864377
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото Аши в студию... !
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Фото Аши в студию... !

Ну там же несолнечно и туманно!
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Vasya писал(а):
Фото Аши в студию... !

Ну там же несолнечно и туманно!

все-равно интересно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru