ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про Ашу

RSS-поток ветки «Про Ашу»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кто на эти выходные поедет в Ашу?
Я вот поеду, т.к. в Миньяре трасса работать не будет, мало снега.

2Макс:
А вы в субботу едете? На машине или на электричке?
Нас двоих (я с доской и любимая с лыжами) возьмете?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Макс писал(а):

2Макс:

Мы поедем в субботу на машине Кузьмина, но она уже укомплектована. Выезжаем часов в 10, по пути заедем в Дубовую рощу занять места и баню.
Crus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Crus писал(а):
Макс писал(а):

2Макс:

Мы поедем в субботу на машине Кузьмина, но она уже укомплектована. Выезжаем часов в 10, по пути заедем в Дубовую рощу занять места и баню.

Эхх, жаль. Ну ладно, поеду в воскресенье с друзьями на день. Тем более девушка заболела, не поедет.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания с УфаЭкстрим собирается на электричке завтра. еси чо.
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверно как обычно в вск утром рвану
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аша сегодня:
Работают 1,2,6,7 трассы. на 3 сорвенования.
Очереди не было до 11, я вообще на 1 подъемник (кстати он часто останавливается) не спускался и в очереди не стоял =)
На 2 сверху чуть ли не земля + лёд, в целом камней много, но кататься можно. 6 мне понравилась. прокатились по обзорной (та, что 3 км длинной) - пухляк, красота.
Снега валит мнооого. За ночь машину засыпало, я был в шоке.
Из неприятных новостей, 1 трасса перешла в разряд extreme, на кассе висит объявление дескать с 20 декабря новые цены на подъемник (вряд ли в меньшую сторону). про жилье потом расскажу.
krendel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездили 12-го!!! Было клево Только подьемники часто останавливались... И к вечеру поднялся буран. На макушке ваще стоять невозможно было. Видал девка одна со второй трассы без остановке вылетела на первую и... Куда лыжи... куда... А так в целом хорошо Если б еще снег подготавливали получше. Дорогу до Аши посыпали то ли солью то ли чем... Грязюка была неимоверная Вывод: надо сьездить еще
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про дорогу: я выехал под вечер, метель стояла жуткая, дороги не было видно (снег через дорогу как речка несся). ее солью посыпали (сказал один дальнобойщик), вся машина бело-коричневой грязью покрыта.
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про жилье: найти жилье в Аше не проблема, но человек просил сделать рекламу =) Цитирую по бумажке, что мне дали:

Домик по дороге на горнолыжную базу "Аджигардак" (возле дома с синей крышей), ул 40 лет Октября - 4. От 2 до 15 человек. Имеется баня, охраняемая автостоянка (сказал хозяин показывая пятачок во дворе). Заявки оставлять по тел 8 (35159) 3-36-37, Фая. На 31.12-2.01 занято. /а вообще довольно прилично за 200р. с человека

-далее по бумажке-

г. Аша, ул Озимина 55 - 76
8 (35159) 3-05-66, Исмагил
4х комнатная квартира
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один вопрос: Чето я на их сайте не нашел на какие документы дают на прокат комплекты, не подскажите?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru