ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Статья: Урал - не Альпы, горные лыжи - не золотое руно

RSS-поток ветки «Статья: Урал - не Альпы, горные лыжи - не золотое руно»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег__ писал(а):
Угу, это про сайт http://www.abzakovo.ru - про сайт в зоне .com я и понятия не имел. D зоне .сом, согласен, по-лучше и веселее. Только вот, по привычке в зоне .ru смотрят. Читал где-то, что юзер из .ru, обычно в первую очередь ищет в зоне .ru. Это вроде статистика.

Совершенно точно, да и билетах на скипасс ссылка такая. А на этом сайте новости апреля 2005!!! Че расхостится нельзя чтоли? Что есть .сом я узнал в только в феврале 2006, а заходил на .ру раз в неделю точно (как и на все сайты известных горнолыжек), новости почитать хотелось какие-нибудь - пока на работе киснешь. На работе сидишь, хочешь ехать кататься - а там нифига не обновляется, поэтому туда и не ездил, а ездил на СД. По странному (может быть?) стечению обстоятельств на А поехали первый раз мы тогда, когда нормальный сайт нашел, с более свежими новостями. Но на нем новости тоже - большая новость. Можно даже где-нить постить "Обновлена страница Новости на таком-то сайте"Smile. Сайт мертвый - жизни нет. Вот СД - каждый день обновляет, но "Состояние трасс" это маловато. Кстати! СД свои посты исправляет постоянно: плюсы-пытаются ловить ситуацию, минусы-под их ситуацию подстроиться трудно. Вот мне почему то кажеться, что СД получила большую прибыль среди всех ГЛЦ на единицу длины трассы! Потому, что крутятся. Там тебе и чек выбьют при вьезде (в А помоему только бабки отдаешь), и от стоянки до подьемника не надо в ботах по лесенке, более опасной чем самая крутая трасса шлепать и обратно, чтобы чаю попить, потому как на месте в апрески талкаться хреново. Вобщем на СД чего-то делают - мое мнение.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы. Расхостится не дает хозяин домена .ru (сам не ам и другим не дам). Ссылку на http://www.Abzakovo.com на все дружественные сайты (и сюда тоже) разослали в ноябре 2005. Если я где-либо нахожу ссылку на ru сразу обращаюсь к админам с просьбой исправить на .сом, пока никто не отказывал. По поводу чеков: охранник обязан отдавать Вам чек, если вдруг этого не случилось обращайтесь в администрацию (если факт был на самом деле). За удобства надо платить - поставил машину на верхнюю площадку и не ходи по леснице. А по поводу СД - на вкус и цвет товарищей нет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Спасибо за советы. Расхостится не дает хозяин домена .ru (сам не ам и другим не дам). Ссылку на http://www.Abzakovo.com на все дружественные сайты (и сюда тоже) разослали в ноябре 2005. Если я где-либо нахожу ссылку на ru сразу обращаюсь к админам с просьбой исправить на .сом, пока никто не отказывал. По поводу чеков: охранник обязан отдавать Вам чек, если вдруг этого не случилось обращайтесь в администрацию (если факт был на самом деле). За удобства надо платить - поставил машину на верхнюю площадку и не ходи по леснице. А по поводу СД - на вкус и цвет товарищей нет.

Я еще в начале сезона лично разговаривал с Дмитрием (админом www.abzakovo.com) и советовал отсудить домен www.abzakovo.ru
Абсолютно уверен, что это можно сделать. Почему они не напрягают своих юристов, не понятно
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>>Расхостится не дает хозяин домена .ru (сам не ам и другим не дам).
Я может быть чего-то не понял, если страница Ваша, то на ней можно и джамп на .сом сделать, но по моему сугубо личному мнению лучше .ру поддерживать.
>>По поводу чеков: охранник обязан отдавать Вам чек, если вдруг этого не случилось обращайтесь в администрацию (если факт был на самом деле).
А зачем мне это надо? Мне чек не нужен. Дело в дисциплине работников, если ими не занимаются то так и происходит. Кассирши у Вас приветливые, сам видел как мужик спрашивал "Сколько стоит час, а два, а три, а днеь - и она отвечала, хотя у мужиа перед носом табличка висела."

>> За удобства надо платить - поставил машину на верхнюю площадку и не ходи по леснице. А по поводу СД - на вкус и цвет товарищей нет.
А где это написано куда машину поставить можно? На подъезде все безлико не видел указателей "Стоянка" или "Верхняя стоянка", там есть только будка и развилка со шлагбаумами: и куда ехать? На сайте про услуги стоянок инфы я не нашел. Вот и ходили пешком туда - сюда, по одной из самых опасных лестниц на Южном Урале (на заснеженом тратуарном камне, ГЛ ботинки крайне скользят). Я до сих пор не знаю как на верхнюю проехать, мы подумали это только для постояльцев.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И реально, на скипасах-то ссылки на .ru :?
Тоже перепечатывать лень?

Цитата:
от стоянки до подьемника не надо в ботах по лесенке, более опасной чем самая крутая трасса шлепать и обратно, чтобы чаю попить, потому как на месте в апрески талкаться хреново.

Млин, вы туда кататься едите или зачем? :?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Нет уж! Раз пошла такая пьянка, то кататься я куда угодно могу съездить. Иногда и пешочком забраться в горочку не лень. А тут зовут отдыхать, предлагают покататься. Значит должны думать о посетителе и поставить себя на его место. Вот тогда и результат будет.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Кататься естественно. Семь часов катались, а передых где устраивать? Там типа лавок дофига что-ли? Посидеть и передохнуть там негде, когда народу много Sad. Купишь ченить попить, а пьешь на улице стоя!
А топать реально далеко. Вот мы например приехали, и после четырех часов в тачке что делать охота - покататься уже, однако мы искали где билеты продают, шли в гору, а соориентировались мы согласно стадному чувсвту (не по указателю) - куда все шлепают туда и мы пошли. Вообше картина невеселая - все в лыжных ботах неспешно в гору поднимаются и еще по лесенке (поднимаясь и спускаясь несколько раз по этой лесенке, разговоры прохожих только об том как бы не навернуться!)... А верхняя стоянка всех желающих думаю не разместила бы.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то последние две страницы вообще не в тему
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, кажется что ищут столб к которому можно дое..ться.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налетели препараторы Very Happy

Интересно мнение сообщества вот по какому вопросу - есть ли "потенциал" у Уральского "фрирайда"?
Может ли он быть стимулом для развития наших ГЛЦ?
Если "да" то как его можно развивать?
Кто может быть заинтересован в развитии оного у нас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru