|
|
|
Автор |
Сообщение |
Agli
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): |
Не надо тут настроения такие пессиместические порождать!.. Мы же можем сначала, на этой неделе, в пейнтбол, а на следующей - к тебе на ДР.
Просто в пятницу мы в самом деле будем играть в темноте уже. А ты что, в сад собрался уже или еще куда? |
Мария, может все же подумаем о пятнице? не так уж и в темноте имхо семь-восемь-девять вечера нормально...
просто по моим ощущениям, есть у меня фиилинг что если не поедет ДП то и никто не поедет (ДП, это не для того чтобы ты зазнался, вот. так)
нам надо 10 человек. двое (Агли и Мария) уже есть надо еще 8. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРо пессимизм - это 2 дитя природы.
2 Agli: а как же работа в пятницу? Я могу уйти пораньше, но некоторые, наверное, так не смогут. Даже если они в 18:00 заканчивают, то к 19:00 мы в Тимашево по-моему всяко не будем. Если только на 20:00. Темнеет сейчас поздно, только домой приедем в темноте. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте в субботу, если хорошая погода будет
пока так. |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне рассказали, когда я в фирме договаривалась про пейнтбол, что некоторые люди играют только тогда, когда погода плохая. Они любят трудности... Мы точно от погоды зависим?
Народ, ура, я нашла велик! Может, не такой крутой, как у вас, его покупали не по кол-ву скоростей и наличию амортизаторов, а просто как хороший велик... Может, уж до Черниковки-то мы доедем на них? |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
неееееееее, про пессимизм - это не про меня.. простоя рыцарь печального образа
я что предлагаю: поиграться-постреляться, а потом засесть за праздничный "стол".. ну в смысле выпить и закусить по случаю ДР.. вот ведь сколько впечатлений будет.. у меня ДР 5-го, поэтому вроде как на этой неделе не празднуется..
в эту субботу у меня не получится, т.к. надо родственникам по саду помочь.. а так я бы только ЗА... |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дитя природы писал(а): |
неееееееее, про пессимизм - это не про меня.. простоя рыцарь печального образа
я что предлагаю: поиграться-постреляться, а потом засесть за праздничный "стол".. ну в смысле выпить и закусить по случаю ДР.. вот ведь сколько впечатлений будет.. у меня ДР 5-го, поэтому вроде как на этой неделе не празднуется..
в эту субботу у меня не получится, т.к. надо родственникам по саду помочь.. а так я бы только ЗА... |
ДП, лезу не в свое дело но все же - а ты можешь поделать садовые дела в пятницу после работы и в воскресенье? или после пейнтбола в суботу мы (на великах) приедем к тебе в сад и поделаем там СМР (строительно монтажные работы)
мы и так уже будем в краске терять нечего |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение супер! Я за! ДП, соглашайся, когда еще столько нестреляной (или уже стреляной) рабочей силы у тебя будет батрачить!.. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): |
Предложение супер! Я за! ДП, соглашайся, когда еще столько нестреляной (или уже стреляной) рабочей силы у тебя будет батрачить!.. |
неее, нифига! это мы уже проходили,
отдыхать, так уж отдыхать... |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен с фрирайдером:настроение уже будет не то.. в смысле садово-огородные дела будут явно не в кайф после игрищ.. так что пока потренируйтесь, а на следующей неделе... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость01 Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а не знаете где можно шары в Уфе подешевле достать, а то в магазине (г.Москва) эти же самые шары по 1000р за коробку (2000шт) а в клубах 2р за шарик (4000р за ту же самую коробку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|