ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Никто на работу на велике не ездит? летом...

RSS-поток ветки «Никто на работу на велике не ездит? летом...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
chek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Никто на работу на велике не ездит? летом... Ответить с цитатой

Я вот хочу на работу на своем двухколесном друге ездить. Ибо клево и заипало по 20 рэ в день(а порой и больше) тратить на проезд.
Маршрут простой, от аграрного до Меда.
Выезжать думаю в 8.
Расскажите,кто так делал? Какие могут-быть проблемы,кроме уламывания охранника,что бы было куда велик заныкать...Smile

И кто может составлять компанию летом? Что бы утром, по этому маршруту..Ну,или около.Хотя бы до гостинки.
А то одному скушно.

И ваще, колитесь, кто пользуется байком для езды на работу/по делам и т.д?
я вот в прошлом году так вообще только на байке и разъезжал по делам...аааа....как же я хочу лето и кататься.

ВСЕМ ПРИВЕТ,КСТАТИ. Я проснулся...Если кто меня еще помнит...Smile
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибуть знает где в УГАТУ можно велик оставить? У кого нибуть были такие идеи и/или попытки?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 chek: А ты в меде работаешь?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыта нет, но тоже думаю на работу летом катать на велике... хотя маршрут чуточку посложней Сипайлово-ХБК... зато компания есть... Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу, точнее собираюсь возобновить езду Smile
По Ленина от Ибрагимова и потом еще чуть дальше меда Smile
Только в 8-00 я уже на работе Smile
В УГАТУ попробуй в 6 корпусе договориться с гардеробщицами, там гардероб большой, места полно. Только надо через отдел этот где кочкин раньше заправлял протолкнуть сначала, а то потом проблемы могут быть. Давно там не был, может уже все поменялось сильно.
В меде даже не знаю куда, в общаге договорись с кем нибудь что ли.

2chek А ты от чего проснулся то? В коме что ли был три года? Smile
chek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
2 chek: А ты в меде работаешь?

айе.в ТСО..Smile
chek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Я езжу, точнее собираюсь возобновить езду Smile
По Ленина от Ибрагимова и потом еще чуть дальше меда Smile
Только в 8-00 я уже на работе Smile
В УГАТУ попробуй в 6 корпусе договориться с гардеробщицами, там гардероб большой, места полно. Только надо через отдел этот где кочкин раньше заправлял протолкнуть сначала, а то потом проблемы могут быть. Давно там не был, может уже все поменялось сильно.
В меде даже не знаю куда, в общаге договорись с кем нибудь что ли.

2chek А ты от чего проснулся то? В коме что ли был три года? Smile

Smile отчего же сразу в коме?! не катался я зимой просто. и с прошлого года тут,на форуме недомовском не появлялся..Smile
да как и где оставить байк я-то найду...
мне бы попутчиков найти...Smile
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я езжу, проблем никаких =)
Дезодорантом умею пользоваться (в отличие от нек. сотрудников-пешеходов) - поэтому произвожу благоприятное впечатление на коллектив даже после активной прогулки по жаре =)
chek

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber, таааа, с тобой-то мне не по пути. А жаль.
Или ты в каком направлении ездишь-то?
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chek писал(а):
5yber, таааа, с тобой-то мне не по пути. А жаль.
Или ты в каком направлении ездишь-то?

В другом =) - в обратном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

rax.ru