ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Никто на работу на велике не ездит? летом...

RSS-поток ветки «Никто на работу на велике не ездит? летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по тротуарам пусть дети до 14 катаются, им по ПДД на дорогу как раз нельзя
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восьмиэтажка-Пишмаш. В будни выезд в 7.00 в выходные в 8.00. 45минут в не торопком стиле. В обратку обычно через Огни Уфы. Автомобилисты шарахаются. Видимо ещё с не привычки. Вчера перед центральным ГАИ два кретина с автоматами были просто напросто посланы н@#уй после дебильного вопроса -А где увас поворотники? ГЫЫЫЫ. А так всё по приколу. Едеш а гайцы улыбаются Smile чему то своему гайскому Smile
Shahmatic

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в час пик по времени получается намного быстрее, чем на автобусе. от зеленки до парка Победы доехал за 40 минут и ждал 15 минут пока друзья на автобусе подъедут. Езжу в УГНТУ АСФ на веле. есть кто оттуда? присоединяйтесь!
НиКоля

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжу когда погода хорошая в ЁПС... с охраной нет пробдлемм - ставль в прихожую = так чтоб никому не мешал - у нас есть местечко - но вот с уборщицами пару раз полаялся:(( - в общем забил на них и все ок! Можно в чулан какой его загонять только с нач. ОХЧ или тому подобным договориться - под лесницу куда....
а проблемма одна - если после обеда дождик - или есче хуже вечером - то приходиться пачкаца:(( пока до дома доедишь....
кстати как разбудное средство поутрам - лучше не предумаешь - велосипеда:))
chek

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааа...как же я вам завидую!
а у меня обломилось на работу ездить на байке!
сволочь-вахтерша. как ни пытался я ее уговорить, оставлять байк в подсобке, только отнекивалась и валила вину на всех, крмое себя....
Artementy

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам расскажу.
Я студент 3 курса УГАТУ.
Может кто видел в 6-м корпусе пару раз мой чёрный вел.
В 6-м корпусе есть 3 вахтёрши. 2 добрые и велик ставить разрешают, а третья - злая нехорошая бабуля. Дело было на прошлой неделе. Захожу я с велом в корпус, она меня догоняет и начинает оттаскивать мой вел от стойки, к которой я хотел его замком и прицепить. Ругались. Ругались... Потащил велик на неиспользуемую лестницу между 1-м и 2-м этажами, прицепил, ушёл. Через 5 минут вернулся проверить, не перегрызли ли мне замок. Сволочь. Проколола мне заднее колесо. Я пошёл разбираться. Вызвали группу режима, вахтёрша+комендант сразу настроили двух парней против меня, меня отвели в 1 корпус и дали писать объяснительную.

Какое преступление я совершил, япона мать! Бомбу в универ пронёс блин прямо... Идиоты короче...
В-общем, сказали больше не ездить.
А правы они были только в одном: один вел можно оставить в гардеробе, а если их будет много?
В среду схожу в профком, Ф.Ф., вероятно, может помочь.

Вахтёрши и прочие люди совкового воспитания накаляют. Для них велосипед это не средство транспорта, нифига. Для них это развлечение. Фраза "В университет/учебное заведение, да на велосипеде! Ох-ох, где же твой моральный поршень, как ты мог?!" у них любимая!

Место перед лифтом в 6-м корпусе - кстати, отличный вариант! Предложу завтра.

Если делать велопарковку (http://abm1.on.ufanet.ru/etc/parking.jpg) на улице, то я боюсь. Фару-фонарь-комп-то, я, разумеется, снимаю. Но ведь вы, велосипедисты, знаете, что снять седло - 2 секунды. Снять крыло - 1 секунда... Это всё недёшево стоит. Колёса снять сложнее - мешают тормоза. Приехал вор на байке, снял седло и укатил. И никто ничего ему не скажет - во время пары тоже никуда не выбежишь...
Так что вариант с охраной был бы лучше.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сволочь. Проколола мне заднее колесо. Я пошёл разбираться.

Если это точно она, то полюбому дать песды. Evil or Very Mad
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в шестом корпусе куча места, вот там ставить велы и нужно.
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжала в угату на тренировку на веле.
3 корпус.
Бабулька давай орать "Куда? С грязным велом?!!!"
Я ей - "Да у вас ногами топчут больше"
Она меня начала пугать группой режима, а я звоню начальнику ГР и говорю, так мол и так В Ю не пускают меня в 3 корпус.
Итог - все улажено.
Есть, конечно, нормальные вахтерши - пускают и дадут поставить куда. А есть и совковые.
Надо бы договориться ГР, чтоб бабульки пускали велосипедеров. Попробую пробить)))
fix

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня приехал на велике на работу, дема-колхозный рынок, 27 км, 2 часа. кайфа от езды по городу никакого Sad постоянно пытаются переехать, по тротуарам неудобно, постоянно бордюры, жалко колесы, я вешу 128 кило и если скакать по бордюрам, колесам будет капец.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru