ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Никто на работу на велике не ездит? летом...

RSS-поток ветки «Никто на работу на велике не ездит? летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в угуту в 6 корпусе я видел что кто то оставлял своего друга, только это из преподов кто то был.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока в УГАТУ учился, приезжал на веле только на физру - удобно.Приезжаешь, скидывешь а раздевалке, потом с занятия приходишь, быстро домой (10 минут, маршрутка 20 едет), успеваешь в душ сходить и похавать. А потом уже на занятия.
Пока учился, тож мечтал скидывать в 6 корпусе.Но слишком гемморойно.Я даже вопрос ректору задавал о создании платных охраняемых "парковок" для великов - утонул видимо мой вопрос в рутине дел. А что, сидит же себе бабка-секьюрити на входе, а что ей стоит за ещё рублей десять с одного человека велики поохранять?Там и место есть - "аквариум" напротив лифта.А человек двадцать бы по-любому на велах приезжали бы - вот тебе 200 рублей в день прибыль к зарплате. А в месяц это Shocked !!!
Из преподов понравился один с кафедры философии - он на своём "Урале" каждый день приезжал и поднимался с ним на четвёртый этаж. МужЫк.
А по делам летом вообще на маршрутках не езжу.Я и зимой то старался на веле.
На работу счас на велике бесполезно ездить -у меня работа в 5 минутах от дома Laughing
DrUg
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот прошлым летом постоянно на веле катался на работу. С бакалинской до пархоменко . При большом желании за 10 минут доезжал а так минут 20 без напряга. Вел под лестницей оставлял, немного воды, мыла и дезодоранта и все в порядке. Может тоже кто ездит по этому маршруту буду рад
shu

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут пархоменко-стадион нефтяник.....могет кто по нему ездит....одна запарка толь раб.день с 8 утра....хотя ето и плюс...мафин мало
Dom

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам городским байкерам сам бог велел на работу ездить на байке тем более летом. Поэтому поддерживаю всех с этой идеей и сам как только грязь смоется с лица улиц так сразу покачу Smile . Я так уже седьмой год летом делаю. А поутру какой кайф проехаться по свежему воздуху даже просыпаешься быстрее от одной мысли что есть возможность ещё и ещё повкручивать! В оПчем всем удачи на маршрутах доm - работа и не только Rolling Eyes
chek

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе...ну вот,так и не нашел я попутчиков..Smile)
ну что же,всем удачных дорог и что бы без поломок добраться до рабочего места!..
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто на дёрты едет на великах?
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Кто на дёрты едет на великах?

В смысле сначала на дерт, а потом на работу?
Не, у меня мент на входе стоит, в таком виде может и за бомжа принять и на пустить Smile
санёк с мобилы
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в бгу нашел где байк хранить.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, реально с Орджона до УГАТУ ездить? Или полный бред Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru