|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Xpymc
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в угуту в 6 корпусе я видел что кто то оставлял своего друга, только это из преподов кто то был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока в УГАТУ учился, приезжал на веле только на физру - удобно.Приезжаешь, скидывешь а раздевалке, потом с занятия приходишь, быстро домой (10 минут, маршрутка 20 едет), успеваешь в душ сходить и похавать. А потом уже на занятия.
Пока учился, тож мечтал скидывать в 6 корпусе.Но слишком гемморойно.Я даже вопрос ректору задавал о создании платных охраняемых "парковок" для великов - утонул видимо мой вопрос в рутине дел. А что, сидит же себе бабка-секьюрити на входе, а что ей стоит за ещё рублей десять с одного человека велики поохранять?Там и место есть - "аквариум" напротив лифта.А человек двадцать бы по-любому на велах приезжали бы - вот тебе 200 рублей в день прибыль к зарплате. А в месяц это !!!
Из преподов понравился один с кафедры философии - он на своём "Урале" каждый день приезжал и поднимался с ним на четвёртый этаж. МужЫк.
А по делам летом вообще на маршрутках не езжу.Я и зимой то старался на веле.
На работу счас на велике бесполезно ездить -у меня работа в 5 минутах от дома  |
|
| Вернуться к началу |
|
DrUg Гость
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот прошлым летом постоянно на веле катался на работу. С бакалинской до пархоменко . При большом желании за 10 минут доезжал а так минут 20 без напряга. Вел под лестницей оставлял, немного воды, мыла и дезодоранта и все в порядке. Может тоже кто ездит по этому маршруту буду рад |
|
| Вернуться к началу |
|
shu
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| маршрут пархоменко-стадион нефтяник.....могет кто по нему ездит....одна запарка толь раб.день с 8 утра....хотя ето и плюс...мафин мало |
|
| Вернуться к началу |
|
Dom
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам городским байкерам сам бог велел на работу ездить на байке тем более летом. Поэтому поддерживаю всех с этой идеей и сам как только грязь смоется с лица улиц так сразу покачу . Я так уже седьмой год летом делаю. А поутру какой кайф проехаться по свежему воздуху даже просыпаешься быстрее от одной мысли что есть возможность ещё и ещё повкручивать! В оПчем всем удачи на маршрутах доm - работа и не только  |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе...ну вот,так и не нашел я попутчиков.. )
ну что же,всем удачных дорог и что бы без поломок добраться до рабочего места!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто на дёрты едет на великах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
| Кто на дёрты едет на великах? |
В смысле сначала на дерт, а потом на работу?
Не, у меня мент на входе стоит, в таком виде может и за бомжа принять и на пустить  |
|
| Вернуться к началу |
|
санёк с мобилы Гость
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот в бгу нашел где байк хранить. |
|
| Вернуться к началу |
|