|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Штанам пипец, но ЗАШИТЬ еще можно ;-) |
|
|
В Аше наконец-то "воткнулся" как надо ездить на сноуборде и как дружить с подъемником "poma".
В первый подъем поехал до "полодиннадцатого" - между 10 и 11 столбами бугель вылетел из промежности т.к. я слишком был сосредоточен на рулении а бугель держал абы как. Если б держался крепче, то доехал бы до верха сразу. Вышел через лес по лыжной тропе.
Выйдя на трассу пристегнулся, поехал и тут же образцово-показательно наеб...ся так, что вырвал нах верхний стрэп. Говорил же я этому продавцу что нельзя на последнюю дырку привинчивать, фуфлыжная она. Продавец клялся и божился что это дрейк, базару нет, все расчитано, не порвется. Хрен там. Поехал вниз на жопе. Забавно. Вся рожа в снегу. Стрэп был привинчен на соседнюю дырку, на которую я и настаивал привинтить его в магазине, больше не тревожил.
Потом покатался на "7" и вернулся на "1". Получилсь подняться сразу до верха 2 раза подряд. Маленький фрирайд состоялся когда я скатывался к очереди на "1" через "тропу возвращения упавших" - там конкретная целина и доска хорошо себя показала.
А ШТАНЫ Я ПОРВАЛ блинн бугелем на учебке - из него какие-то болты торчали, зацепились за штаны и рванул мне их по шву. Потом так и катался, с дырой. Но я не сдамся, зашью. Все равно не куплю новые! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда
тебе не повезло
стреп порвал, штаны... |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осталось только то что в них.. порвать, не завидую тогда.. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повисев на бугеле очень реально оторвать все к чертовой матери. Зато после этого можно будет сидеть на снегу не боясь отморожений  |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтиал где-то, что медицине не известо ни одного случая отморожения мужского полового органа. Связанно это с тем, что у него обильное кровоснабжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С годами это проходит... |
|
Вернуться к началу |
|
SvetLana

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
С годами это проходит... |
-пропищал дискантом седеющий Макс  |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе!! Максик, за что тебя так опускают??? неужели конфуз был с ней???  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, хотя может я че не помню ? |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Чтиал где-то, что медицине не известо ни одного случая отморожения мужского полового органа. Связанно это с тем, что у него обильное кровоснабжение. |
А вот это зря, три года назат на подг. курсах девченка с нами была, у неё парень реально лежал в больнице, тогда холодно было, временами под полтинник залазило. |
|
Вернуться к началу |
|
|