|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| мы с братом как то в Крыму нашли пластиковую карту с бумажкой и пин кодом на ней |
Денег много на ней было? ))) Или вернули в Банк. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| эти не вернут =) |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно откуда у хирурга хундай акцент
2freerider - а они (деньги на карте) наверное ОООчень хорошо спрессованы)))))) чтоб лежать там)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
| 2freerider - а они (деньги на карте) наверное ОООчень хорошо спрессованы)))))) чтоб лежать там)))))) |
ты даж не представляешь, какой там архиватор!.. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот один раз с картой облажался. Привык что после снятия налички карточка выплевывается, потом деньги потом чек.
Как то заплатил за мобилу в банкомате, решил остаток глянуть, посмотрел, чек забрал и пошел спокойно (уже на автомате, что когда чек забираю, карточка уже в руках). ЧЕрез час не узрел карты в кармане и до меня дошло что я в банкомате оставил карточку с уже введеным пинкодом.
Подошел бы следующий страждущий снять деньги более ушлый и каюк бы деньгам моим. Но в Аккорде таймауты настроны хорошо похоже, сожрал в итоге банкомат мою карту, и забрал я ее со всем налом через пару дней .
зы: а Аккорд реально не ломается?
Последне время его вообще забивают, цену за открытие сделали 750 рублей, банкоматы многие поубирали (мне от дома 1,5 ки до ближайшего , а был раньше в 400 метрах ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, с аккордом лучше не связываться.
но! ecmc - тоже переходят на чипы, так что карты рулят |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
да, с аккордом лучше не связываться.
но! ecmc - тоже переходят на чипы, так что карты рулят |
вот здрасьте! А с чем же в Уфе тогда связываться?
всех остальных банкоматов и терминалов раз в 10 меньше |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аккорд - весчь! (не реклама)))
почти везде принимают по уфе |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Qwerty_Alex"]
Подошел бы следующий страждущий снять деньги более ушлый и каюк бы деньгам моим. quote]
PIN код после оплаты услуг надо вводить еще раз - так что ничего бы с твоими деньгами не случилось бы. На таких как ты:) рассчитано:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Трайк: Пинкод после оплаты услуг вводить не надо второй раз - Qwerty_Alex`у реально повезло, что ни кто не успел совершить операцию по его карте пока банкомат ее не выплюнул.
2Qwerty_Alex: никто на ACCORD не забивает, количество и банкоматов и терминалов непрерывно растет. Просто иногда банкоматы двигать приходится или магазин взбрыкнет или Банк посчитает, что обороты в этом конкретном банкомате не достаточные.
А вообще ACCORD рулит, особенно если одновременно пользоваться еще и интеренетбанкингом - ИМХО очень удобно.
Мне кажется надо иметь сразу две карты - ACCORD для пользования в Башкирии и международку (МПС) для остальных случаев. Через нтеренетбанкинг между картами деньги перебрасывать (безплатно кстати).
P.S. Еще картой МПС удобно пользоваться в кабаках - кинул официанту он сам транзакцию проведет и тебе чек на подпись принесет - даже жопу от стула отрывать не придется. ACCORD в кабаках безпонтово юзать - приходится идти к стойке и пинкод вводить под мрачные взгляды официантов... |
|
| Вернуться к началу |
|
|