ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Удар по пласт. карточкам

RSS-поток ветки «Удар по пласт. карточкам»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по МПС без паспорта купить ничего нельзя? в Матрице постоянно вижу что люди паспорт показывают и подписывают что то (сам только аккордом пользовался).
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требовать паспорт (или др. документ удостоверяющий личность) или не требовать - определяется договором между магазином и банком. Обычно паспорт требуют или если сумма покупки превышает определенное значение или если кассир имеет сомнения в том, что Вы действительно владелец данной карты. Чек дейчтвительно подписывается - это средство авторизации - дальше кассир должен сверить подпись на чеке и на карте и только после этого завершить сделку. Если кассир подпись не всерил, то он полный мудак т.к. если карта окажется поддельной или ворованой, то настоящий ее владелец, после обнаружения пропажи денег напишет в банк заяву типа: "данную операцию не совершал" а банк проверит подпись на чеке - если подпись совпаден, то клиет побреется - нифиг карту светить где попало, а если не совпадет или ее вообще нет, то побреется магазин - нарушины правила совершения транзакции и настоящему владельцу карты бабло вернут - естественно спишут с долбае...ба кассира.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2Трайк: Пинкод после оплаты услуг вводить не надо второй раз - Qwerty_Alex`у реально повезло, что ни кто не успел совершить операцию по его карте пока банкомат ее не выплюнул.

2Qwerty_Alex: никто на ACCORD не забивает, количество и банкоматов и терминалов непрерывно растет. Просто иногда банкоматы двигать приходится или магазин взбрыкнет или Банк посчитает, что обороты в этом конкретном банкомате не достаточные.

А вообще ACCORD рулит, особенно если одновременно пользоваться еще и интеренетбанкингом - ИМХО очень удобно.
Мне кажется надо иметь сразу две карты - ACCORD для пользования в Башкирии и международку (МПС) для остальных случаев. Через нтеренетбанкинг между картами деньги перебрасывать (безплатно кстати).
P.S. Еще картой МПС удобно пользоваться в кабаках - кинул официанту он сам транзакцию проведет и тебе чек на подпись принесет - даже жопу от стула отрывать не придется. ACCORD в кабаках безпонтово юзать - приходится идти к стойке и пинкод вводить под мрачные взгляды официантов...

+1
Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё кассир может не принять карту если на ней нет подписи. У меня не принимали, пока я не рассписался. Но если карта именная, и подписи на ней нет, то по предьявлению паспорта или другого удостоверения личности кассир должен произвести оплату.
как-то хотел в банке на акорд положить деньги, потребовали паспорт или водительское.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук, имеешь в виду Аккорд+карта МПС Уралсибовская?
а какую тогда МПС лучше завести в Уралсибе, и что стоит?

у меня картсчет Аккорд с И-нет банкингом. Забыл уже когда в последний раз за мобильный в салоне платил Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
у меня картсчет Аккорд с И-нет банкингом. Забыл уже когда в последний раз за мобильный в салоне платил Smile

скоро и интернет не нужен будет.
SMS рулит.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, возврат денег по продаже с Аккордом такая задница! Сегодня нарвался, пишлось в банк переться узнавать номер лицевого счета карты. И деньги обещают только в течении 7-10 дней вернуть.

Но аккорд в остальном мне нравится, уже 3-я карта у меня Smile Одна вдоль сломанная на всю динну и вся скотчем перекленная до сих пор пашет с грехом пополам. В магазинах реакция продавцов на нее очень смешная.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты только в банкомат ее не засовывай - застрянет, назад не вернем Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Жук, имеешь в виду Аккорд+карта МПС Уралсибовская?
а какую тогда МПС лучше завести в Уралсибе, и что стоит?

Чесно говоря цен не знаю - позвони в любое отделение, там тебе подробно расскажут...

Выбирать между Мастеркард и Визой можно бросая монетку - никакой разницы нет, а вот выбирать класс карты нужно изходя из потребностей.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Ты только в банкомат ее не засовывай - застрянет, назад не вернем Smile

Не боись, хавает ее банкомат исправно, там все заклеено профессионально Smile

зы: но от греха подальше заканчиваю на ней деньги и начинаю новой пользоваться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru