ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи К2 Maden AK

RSS-поток ветки «Лыжи К2 Maden AK»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

2Fishe4r:
PR про PR от 2Fishe4r - реакция предсказуемая. Я все жду когда ты убьешь свои PR, и встанет вопрос - что покупать??
Надеюсь ты, как человек честный, про это когда-нить напишешь Wink
А Пистолы - нет больше пистолов, не делают...
:

Пистолы и Вишесы одно и тоже.

по сути...
Во-первых, покеты лыжи неубиваемые. Моим четвертый год, а меня до сих спрашивают "что за новые лыжи?", а я то их особо не жалею. Во-вторых, если я их все-таки убью, то буду искать следующие варианты:
1) Буду искать Покеты в т.ч. и подержаные (freerider и Никитос если лыжи надоели или не понравились я у вас их куплю Wink.
2) Тенэйти Ган.
3) Фолкл готама или карма. Хотя я планирую купить Фолкл до начала сезона как вторую пару. Они мне реально нравятся.

Пистолы или Вишесы. Лыжи хорошие, но таксебешные. Маркетинговая серия в чистом виде. Кто-нить видел профиков на этих лыжах, а Сет Моррисон на чем гоняет?
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Fisherrrr:
Думаю что они профики:
http://www.k2factoryteam.com/team/

SetMorr.. катает на K2, но профики редко катают на серийных моделях - обычно на LimEdit.

2VirusX:
Ну да, не удержался от подкола, но не со зла! Very Happy

А вот мое ИМХО
Линейки от передовых брендов схожи по тех. характеристикам
заглубляться на тему ньюансов поведения лыж там или сям пустая трата рассудка, лучше поработать над собственной техникой - это поможет всегда и на любом снеге.
А профики, профики обычно лыжи не выбирают - им про них в контракте пишут. И ничего гоняют на всем что дают, не спотыкаются.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
2Fisherrrr:
Думаю что они профики:
http://www.k2factoryteam.com/team/

SetMorr.. катает на K2, но профики редко катают на серийных моделях - обычно на LimEd

Открыл Америку Wink рекламная кампания в чистом виде ))) даже не спорь Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
2 kkv : AK Maiden как и все лыжи к2 продаются только в триале
2 virusX : как это ничего не нашел? Shocked "учу пользовоться поиском, дорого" Very Happy там огромная тема по ним была : http://www.rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=freeride&Number=852&page=&view=&mode=threaded&sb=#Post852 . Контрольный смайлик Very Happy . Там по ключевому слову АКМ выскакивает более 20 ссылок язык

Мля, по-разному в поиске набирал. В ответ мне хрен!!! Embarassed

Спасибо!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FISHERRRR"]
VirusX писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Про покеты я знаю, гамно еще то ))) Разные люди, разные мнения.

Покупай что хочешь! Готовься к войне. Зимой я закопаю тебя где-нибудь. На покетах. Wink

И ни одной фразы по теме. Один пустой треп. Twisted Evil Чем плохи то?
Да и я сильно то не загоняюсь по поводу лыж. Не машину же беру. Пару лет погоняю, научусь, и там уже дальше глядеть буду. Я беру лыжи чисто для Кавказа, ну и Миньяр изредка.

Не вопрос, погоняем. Буду заново учиться на лыжах стоять.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничем они не плохи. Думаю что тонкости поведения разных лыж только профи может понять. Наблюдал с кресла канатки Чегета как один из таких перцев жарил вниз под креселкой на АК отталкиваясь от бугров, камней и бревен. Наверное за надежность лыжи не переживал.

Иправление: "тонкости поведения разных лыж близкой геометрии"

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июн 29, 2006 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Открыл Америку Wink рекламная кампания в чистом виде ))) даже не спорь Wink

Дык, это! Че спорить - у каждого профика всегда в контракте цель - продвигать бренд. Это ты вот бессеребренник - PR за так в массы двигаешь Very Happy
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф тему собсно
сорри что влез: я на таких катаю (к2 сэт вишез)

и по теме собсно:
1. Сет Пистол, Сет Пистолз, Сет Вишез - третья про модель Сета Моррисона, видел видео где он на них жжгет

2. Кахуна и Мэйд Ин АлясКа разные лыжи
Кахуна кстати тоже синий пластик,
извиняюсь извинюясь Twisted Evil Twisted Evil

3 (главное).
К2 СЭТ ВИШЕЗ - нишштяк Smile и ещще тот нишштяк
сезон откатал - Геш, Губаха
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
freerider и Никитос если лыжи надоели или не понравились я у вас их куплю Wink

Размечтался! язык
Полагаю, Вовка меня поддержит Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
ф тему собсно
сорри что влез: я на таких катаю (к2 сэт вишез)

и по теме собсно:
1. Сет Пистол, Сет Пистолз, Сет Вишез - третья про модель Сета Моррисона, видел видео где он на них жжгет

2. Кахуна и Мэйд Ин АлясКа разные лыжи
Кахуна кстати тоже синий пластик,
извиняюсь извинюясь Twisted Evil Twisted Evil

3 (главное).
К2 СЭТ ВИШЕЗ - нишштяк Smile и ещще тот нишштяк
сезон откатал - Геш, Губаха

Харош извиняться)))

Я в курсе что Сеты неплохие лыжки, но они, как мне показалось, с примесью универсальности (парк и т.д.) Я бы хотел поуже назначение.
Они у меня не первые и даже не вторые будут в комплекте. В будущем хочу купить топовые слаломные, типа RC4.

Вообще я всегда был такого мнения: можно привыкнуть ко всему, хоть если по башке сковородкой каждую минуту бить будут. И лыжи как снаряд потребуют привыкания. А учиться я люблю, мне не привыкать)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru