ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи К2 Maden AK

RSS-поток ветки «Лыжи К2 Maden AK»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Открыл Америку Wink рекламная кампания в чистом виде ))) даже не спорь Wink

Дык, это! Че спорить - у каждого профика всегда в контракте цель - продвигать бренд. Это ты вот бессеребренник - PR за так в массы двигаешь Very Happy

ну так я МОГУ себе просто ПОЗВОЛИТЬ продвигать то что МНЕ нравится БЕСПЛАТНО в отличие от ВАС Wink не все в жизни деньгами мерить нужно Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишеру: Предлагаю начать шутошную кампанию "ПР-ацтой" чтоб подорвать рынок и вызвать лавинообразный слив активов с одновременным падением цен на ПР. Заодно купишь себе пару по дешевке. А мы тут поддержим и поржем Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм, какой-то неожиданный поворот - хотел ткнуть в ВАШУ (FISHERRRR) целеустремленность, не подкрепленную материальной заинтересованностью, а сам получил в анкету "меркантилен даже в мелочах" Laughing Laughing
...-> ПЛАКАЛЬ Crying or Very sad Crying or Very sad
P:S: Надеюсь на дальнейшие недоразумения Crying or Very sad Smile Very Happy Laughing
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Гм, какой-то неожиданный поворот - хотел ткнуть в ВАШУ (FISHERRRR) целеустремленность, не подкрепленную материальной заинтересованностью, а сам получил в анкету "меркантилен даже в мелочах" Laughing Laughing
...-> ПЛАКАЛЬ Crying or Very sad Crying or Very sad
P:S: Надеюсь на дальнейшие недоразумения Crying or Very sad Smile Very Happy Laughing

а вот тыкать мне тем более не надо Wink)) и не машите руками перед лицом - это не прилично (с) Звездные войны по Гоблину ))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Фишеру: Предлагаю начать шутошную кампанию "ПР-ацтой" чтоб подорвать рынок и вызвать лавинообразный слив активов с одновременным падением цен на ПР. Заодно купишь себе пару по дешевке. А мы тут поддержим и поржем Smile

я уже было начал , но ты посмотри что мне Никитос ответил )))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Пистолы или Вишесы. Лыжи хорошие, но таксебешные. Маркетинговая серия в чистом виде.

А когда я 1.5 года назад написал тоже самое, - чуть не удавился от возмущения. Wink
А для обладателя ПР действительно офигенная проблема - чем заменить, когда придет пц. На своих 5 сезонов откатал. Хочу Атуа.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Пистолы или Вишесы. Лыжи хорошие, но таксебешные. Маркетинговая серия в чистом виде.

А когда я 1.5 года назад написал тоже самое, - чуть не удавился от возмущения. Wink
А для обладателя ПР действительно офигенная проблема - чем заменить, когда придет пц. На своих 5 сезонов откатал. Хочу Атуа.

Да я помню. Но, во-первых, я могу признавать свои ошибки, во-вторых, я не возмущался особо Wink

Кстати насчет Атуа я тоже думал. Но надо бы попробовать их где-то. Цвет только смущает Wink))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё, купил, нах! Счастлив безмерно. Отдал 14,5 тыра с установкой крепов. Вынесли вторую лыжу, так у нее скользячка красная Shocked . У той что на витрине - черная. Вот так жесть! Одна нога красная, другая - черная!!! Ну и надпись на обеих посередине. Рисунок сверху жесткий конечно. Натуральный трэш.
В догонку купил киношку лыжную "Холодная смесь". Возьму пива и буду онанировать на снег Very Happy

Если не жалко, поздравьте меня Cool
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Искренне. Сам когда в межсезонье купил лыжи радости было полные штаны. Только поделиться не с кем было - о НеДома тогда не знал.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Возьму пива и буду онанировать на снег Very Happy

Панимаю на 120%! Когда взял покеты прошлым августом - то же самое делал! Laughing

Вот такие?

УраУраУра! Конградулейшнз! язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru