ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжи К2 Maden AK

RSS-поток ветки «Лыжи К2 Maden AK»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Семен Семеныч...
вот тебе http://www.skislacroix.com/lacroix04.swf
только сайт у них флешовый, там еще придется нажать на кнопочку Skis и выбрать модельку.

че-то некрасиво сайт сделан
а вот эта женщина она сверху или снизу? а что тогда снизу или сверху?
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Вчера только рассматривал эти лыжки на сайте производителя. И думал, что я самый хитрый... А нет Doors тоже где то рядом видать ошивался Smile
Да гламурно, согласен, но мое ИМХО эти лыжки только для больших гор и для не менее большого снега, которого и в больших горах не всегда то хватает.
А дизайн и эксклюзив это да, это да...

Я уже 2 месяца их на сайте разглядываю... Даже письмо производителям писал с вопросом о цене и доставке (=
Понятное дело, что для них большие горы нужны с большим снегом... ну так никто не мешает в горы 2 пары лыж брать (-;

а вышел я на этот сайт вот отсюда. Тут такого можно насмотреться, что спать не будешь ((=
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я ж говорил, что на танкеры теперь запал (как в магазе увидел). Щас фотку нашел
Features and Technical Information:

ABS Sidewall
Sandwich Woodcore/Titanium Construction
P-Tex 2000 Graphite Base
Dura Edge

Details:
Sidecut – 125/93/116
Length – 170, 180, 190
Radius – 20/23/26

Щит!
Мне вообще, Кнейселя хотелось еще когда Фишер не искушал своими покетами... Эх, послушал, теперь придется анализы сдавать - не заразился ли... язык
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За скоко в магазе видел?
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos, ты где был 2 года назад?? Этот дизайн, который ты показал, - говно! У них примерно с 01/02 по 03/04 был абалденный дизайн! А в этом году они хотели исправить свою ошибку, но все равно фигня вышла... тот не переплюнуть...

ЗЫШ Размерность фоток уменьшай, чудо

ЗЗЫШ нашОл их старый дизайн:

и нынешний:

Последний раз редактировалось: Doors (Ср Авг 23, 2006 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорз. Во-первых, сначала научись сам фотки выкалдывать, ибо моя фотка на 6Кб меньше твоей (той, которая все-таки отображается) (upd: ну раз ты поправил, это отпадает), и расположение горизонтальное - удобней. Что же касается размеров - то почему бы и не выложить нормальную фотку, на которой все хорошо видно, если она грузится легко? 640х480 придумали когда был MS-DOS, а на дворе XXI век между прочим.
Во-вторых, про дизайн ты ничего не сможешь доказать, ибо у всех свой вкус. Это вообще. А в частности, конкретно про Танкеры, - я имел ввиду не этого года дизайн, а прошлого. Видел я именно те лыжи. Но фотку искать некогда.
В-третьих, выбирать лыжи по дизайну (примерно как и по цвету) - не мужское занятие. Так что иди ты... донором! В другой ветке Таг как раз спрашивал.
Так что свои слова засунь себе... (3 раза!) угадай куда. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Авг 23, 2006 7:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, неужели нельзя понять, размерность - это длина по осям х/у... у тебя картинка не умещаецца на экране... кнопка цитаты уехала хер знает куда...
кстати, у меня отображаюцца обе фоты... у тебя просто браузер тупой ((=

А дизайн... мля, как могут нравицца лыжи с дизайном в стиле УПАКОВОЧНОЙ БУМАГИ????
WladPermski

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладна чё вы пацаны прямо как эти ...
размерность, дезайн, горизонталь, вертикаль

главное ведь чтобы перло
вот если прет на лыже то лыжи- нормуль
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
За скоко в магазе видел?

Не помню. Навскидку штук 12. Кажись, уже со скидками.

WladPermski писал(а):
да ладна чё вы пацаны прямо как эти ...
размерность, дезайн, горизонталь, вертикаль

главное ведь чтобы перло
вот если прет на лыже то лыжи- нормуль

А че встреваешь?
Главное - чтобы не пердеть! (прилюдно) Twisted Evil
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита, не важно какой на дворе век, просто надо думать, что не у всех есть монитор с диагональю 21". а листать экран вбок, чтобы прочитать что ты там написал, заебывает...
про дизайн... только вот не надо говорить, что ты купишь лыжу с жутким дизайном, от которого тебя блевать тянет... скорее, ты найдешь другую лыжу с теми же показателями (благо, выбор огромен) и с лучшим дизайном...
и ваще... ты ж у нас вроде как врубаешься в НЮскул... тогда должен понимать, что есть такое слово - стиль! и дизайн лыж и одежды тут многое значит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru