|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Смит
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: Полный билет или ВОН из электрички |
|
|
| Для начала такой вопрос: кого нибудь, когда нибудь из электрички высаживали??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля пацаны, пока пьян и речь бессвязна я обычно не пишу, но тут тема для меня настолько пробита, и я столько раз высказывался в электроне, что смогу написать и на автопилоте.
Старики нам оставили благо, которое мы приняли как должное. Они нас вызывали молодыми и говорили- нас не то что высаживали из электрички, нас вылавливали менты на вокзале по звонку линейщиков. Были случаи когда отцепляли полностью третий вагон, загоняли в тупик и говорили пока не купите билеты никого не выпустим. Народ бухал и держался друг за друга. Палыч(царствие ему небесное) подошел ко мне и дал ксерокопию (сделанную на гидравлике на агрегате "ЭРА") из Комсомольской Правды где было напечатано какое-то постановление что рюкзак байдарка и лыжи, не являються багажом. Он произнес фразу которую я запомнил на всю жизнь Кабзон у тебя вроде деньги водяться, но помни что заплатив,ты поедешь дальше, а студент который едет следом за тобой может и не доехать... Время такое было... Я никогда не платил за рюкзак в стопервом. Меня пытались высадить, останавливали автобус. (смешная история потом расскажу)
Потом появились барыги в красивых костюмах с железными лыжами, но поскольку они были всегда нашими друзьями (вспомним их поимённо), никто не заметил как их стало больше. Потом мы сами превратились в них. Потом нам стало похер сколько просит контролер. Потом нам стало похер вообще всё и мы напокупав машины ушли из электрички, забыв передать вырезку из газеты "КП". где русским по белому было написано "Чувак если вы вместе-Вы непобедимы. Садитесь в Третий вагон играйте на гитаре, мудите, бухайте сколько хотите, никакой сука мент вас не вытащит из вагона пока вы вместе. Никакой сука кондуктор не заставит вас платить больше чем вы хотите или можете. Никакая сила не сможет высадить вас из вагона, потому-что вы вместе".
P.S. Есть такой парень Коля Пестов (трется в ветке водный туризм и иже с ними) и веселый парень Витя Потапов "Витек" (ветка турклуб Спутник). Они вступились за Женю Иониса (нахер ему недома и иже с ними), вернее за его большую белую собаку, и чувака по кличке ДЕНДИ ( ЩА НЕ ВСПОМНЮ КАК ОН ДАЖЕ ВЫГЛЯДИТ) и высадили линейного мента на ближайшей остановке/ Не хорошо получилось. Мы даже нашли трезвых свидетелей что мент был пьян, и приставал к девченкам, но всё обошлось, или потому что небыло раций, или потому что и мы и они всегда знали что за нами третий вагон и никто никогда не сможет нас оттуда выдернуть!!!
P.S.(2) Еще раз простите за неровный почерк и бессвязную, но импульсивную речь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11нах |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно прочесть! Просто песня!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВАХ! Как бальзам.
Ну по совести забыл упомянуть, штрафную квитанцию оплатить контролеру все же надо, уже в вагоне, турбилет так называемый. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я только собирание денег с вагона "кто сколько может" в шапку застал |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я раньше частенько собирал в шапку, и все честно отдавал в тамбуре. Контролеры никогда не пересчитывали. А помните как Реныч (царствие ему небесное) собирал? Месяц назад ездил и отдал все те же 30руб. честно глядя невинным и мутным взором в глаза Карламанской контролерши. Да и ехало нас обратно человек 10, но все незнакомые. |
|
| Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваван БИС!!! Это ж надо суметь так душу тронуть!!! Долой ревизоров из третьего вагона! Сам тоже не раз с шапкой по третьему ходил - и всегда всё было пучком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Смит
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я свой вопрос задал вот к чему: на прошедших вых поехали на Кандры куль сели в скоростной, пришли контролёры мы им дали 200р. за восьмерых-все пучком, все довольны. Обратно едем, опять сели в скоростной. Доехали до Буздяка, пришли контролеры мы им 300р.-они-билет стоит 150 с чем то-у нас рты вниз, мы-в чем дело, они стоят как девственники платите полный билет и все или на выход. И еще все как то странно было- контролер злой какой то, и главное полный билет просил только с нас-прямо какая то агрессия на туристов. Надо в эти края по чаще нашему брату бывать- а то че то совсем обарзели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alinka
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так вы заплатили по полной стоимости или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смит писал(а): |
| туристов. Надо в эти края по чаще нашему брату бывать- а то че то совсем обарзели. |
в ту сторону турьем не получится ездить. сам туда 6 лет электричил студнем
не приянто там так |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|