|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто тока что плакался что ее работать заставили? |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охотники.
Степаныч, матерясь шёпотом , чтобы не разбудить Марфушку, пошёл отворять. На пороге стоял Юрка Швырин, морда наглая
- Степаныч,- забормотал он, пряча глаза, - одолжи шмеля. Завтра отдам, сукой буду.
- Во как! Отдашь! – Степаныч посопел и выпихнул Юрку на крыльцо, - ты, засранец , цинку мне верни для начала. Цинку брал?
- Степаныч! Степаныч! - Юрка забегал порочными глазками, - отдам тебе всё. Не ездил я в город, занят был. Дай шмеля, во как надо!
Степаныч внимательно посмотрел на парня и ухватил его за ворот:
- А ну, сопля зелёная, говори, зачем тебе шмель?
Юрка попытался выдраться из каменной руки урядника, но, осознав тщету, придвинулся вплотную и прошелестел прямо в волосатое ухо:
- Манагеры!!!
- Что?!! Где?!! – Степаныч мгновенно возбудился и аж подпрыгнул на месте.
- На озере, где им ещё быть-то…
Медведистый урядник с военной быстротой и сноровкой метнулся в дом, и через мгновение вернулся со шмелём в одной руке и печенегом в другой.
- Ах ты засранец, вот засранец, в одиночку хотел…. – бубнил он возмущённо.
Шли ходко, тьма не мешала, места были знакомы с детства.
На песчаном берегу, действительно, стояли три джипа, горел костёр, орала дикая музыка и метались пьяные тени.
Степаныч, понаблюдав несколько минут, сунул тубус шмеля Юрке, воткнул сошки пулемёта в грунт и бормотнул:
- Сверли дырку под орден, Юрка! Это не манагеры. Это девелоперы! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто бывает такое, что делаешь что-то на автомате, в неадеквате и т.п. Ну, устал вечером, закрутился, ушёл в свои мысли - и отжигаешь, не думая.
Не знаю, как вы, а я своей машине мигаю обоими глазами, когда направляю на неё брелок сигналки. Всё бы ничего, но нажать кнопку забываю...
А звонить по пульту ДУ - самое любимое занятие. Так же, как телевизором управлять с сотового...
Да! о телевизоре! начинаешь читать все русские слова иностранными буквами... Как-т минуты 2 пыталась сообразить, что такое Хобокту - а это так английскими буквами НОВОСТИ написано...
Про прикуривание сигареты не с того конца - классика. Так же, как и попытка коробок спичек как обычную зажигалку чиркнуть, давя на 1 угол (это не я, это всё муж! )
... Положить себе вискаса, а кошке - горячих макарон с зеленью. В чувство приводят только ГЛАЗА кошки.
Поймала себя на том, что регулярно пытаюсь позвонить на какой-нибудь потерявшийся предмет, будь то книжка, полотенце, ... или кошка.
Так вот, есть люди, собравшие целую коллекцию таких случаев из своей жизни. Рекомендую, весьма позитивно и напоминает, что у тебя было что-то похожее.
О да! было! в офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда )))
но я не признался … хотя он думаю понял по моим красным глазам как она туда попала
Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз…
тарелки в мусорку выбрасываю периодически)
иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу)
а я ключи перед турникетом достаю
Готовился к сдаче курсовой. Считал на калькуляторе, проверял–перепроверял, весь растворился в вычислениях.
В разгаре работы возникла потребность позвонить товарищу по учебе, проконсультироваться.
С записной книжкой подошел к телефону. Читаю номер 949–9*–**. Набираю "9", "4", "9". После этого ищу и не могу найти на клавиатуре телефона "–". Легкая паника.
Меня как–то папа подвозил утром до метро. едем, молчим. мимо в окне плавно проезжает здание станции метрополитена. я говорю: "эээ папа, мы как бы проехали..". Он аж подпрыгнул и заорал. я, говорит, и забыл, что ты тут сидишь.
когда курить бросала, была замечена во время ужина напряженно стряхивавшей пепел с вилки,не глядя, да.
Была история с одним товарищем, который колёс обожрался каких–то. Захотелось ему сильно в туалет (серить). Он бегом домой, залетает в туалет уже со спущенными штанами и трусами, и как даст джазу! И тут вдруг неожиданно получает смачнейшую оплеуху. Батя в туалете сидел.
Прикурил. Коробок выкинул. Спичку в карман положил. Горячо!
Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой.
лак для волос вместо дезодоранта…ну и ощущения, когда застывает.
Смешно бывает, когда шаришься по квартире и не можешь найти мобильник. В таком случае беру домашний, набираю свой номер, слушаю где звенит. В итоге нахожу мобильник, поднимаю и думаю, вот черт, пока искал, входящий звонок прое%ал.
1) Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки
2) На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возюкать по столу, очень сержусь, что курсор на экране не двигается.
3) Пару дней назад вышли покурить, сослуживец закуривает, не гасит зажигалку, я тянусь подкурить, в непосредственной близости от зажигалки обнаруживаю, что курить нечем — забыл сигарету в рот вставить… |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не наш третий вагон? ))))

Последний раз редактировалось: XAPuTOH (Пн Окт 27, 2008 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| врятли. рюкзаков нет. |
|
| Вернуться к началу |
|