ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форумчанам посвящяется, возможно и баян, но с любовью Smile
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87
blend

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На приеме у гинеколога

Цитата:Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брутальным джиперам должно понравиться.

Жгучий

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был в Уфе, видел такое же с рамкой "Прокуратура Башкирии" )))))))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мигажева/Революционная, пацаном был - часто наблюдал. Теперь стрелки наверное отремонтировали.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В маршрутке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю уселись два вдрызг пьяных паренька и начали свой "реальный пацановый" разговор матом на всю маршрутку. Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку:
- Б.. ДЬ, вы че ОХ... ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П... ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б... ДЬ здесь че-то ПИЗ... ТЕ!!!
Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз:
- Доложить обстановку!
Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
- Мест нет!
Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос:
- Понял! Чем занимаетесь?
Пацаны:
- Бухаем.
Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая люлей для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:
- Хорошо. где Петя???
Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице: - Какой Петя...?
Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит:
- Ладно. Я перезвоню.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим летом наше водохранилище, откуда город берет воду, обследовали водолазы. Причина – откуда то уходит вода, и несмотря на плотину, уровень в водохранилище постоянно понижается.
Цель – найти каверны, дыры в дне водохранилища, откуда уходит вода.
Работала бригада водолазов. Один сидел в лодке, а двое шарились по дну, искали каверны. Бригада была недавно созданная, еще толком не сработались.
Тем, кто погружались прицепили видеокамеры, с которых сигнал передавался на лодку и там записывался. Сидящий же на лодке, глядя на монитор координировал их действия по переговорному устройству.
По окончании обследования, они на скорую руку слепили видеосъемку обоих водолазов в один фильм и доложили нам, что работа закончена.
Что там на дне, нашего Самого Главного Водохранилища, захотело посмотреть наше Самое Главное Руководство.
Торжественный момент – на сцене стоит здоровый телевизор, Самое Главное Руководство торжественно занимает передние места, мы сидим позади, справа от нас сидят водолазы со своим командиром и снисходительно так смотрят на нас, сухопутных крыс.

1-й водолаз:
- Петрович, ну как кино получилось?
Петрович:
- Да вроде все видно нормально, каверны, направление потоков. Я же не сам монтировал, знакомому отдавал. Говорит все ок, и изображение, и звук.
2-й водолаз:
- Погодь, Петрович, какой нах звук?!
Петрович:
- Чо значит какой?! Видео и звук записывали..
1-й и 2-й (шепотом, хором):
- Бляааа, ты чож не предупредил, что звук пишешь?!?!?
Петрович:
- А вы типа не знали?
1-й (убито):
- Не, не знали.

Все, телек настроен, торжественно приглушен свет. Все уставились на экран. На экране камера выхватывает неровное дно, иногда ноги водолаза, руки с какой то палкой. Водолаз наклоняется, видно как мельчайшие частицы засасываются под землю.

Голос водолаза:
- Бля, как сосет, а? Как Светка деньги у меня.

Главное начальство хмыкнуло, но продолжило смотреть.

Голос второго водолаза:
- Ты говори куда идти, а то епнусь щас на спину, и обосрусь от страха. Га га..

Начальство вздрогнуло и покосилось на сползающих с кресел водолазов.

1-й подходит к здоровой каверне, метра полтора в диаметре. Туда с огромной скоростью залетает муть поднятая ногами.
Водолаз восхищенно так:
– Ты смотри, какая дыра! Прям как у Светки.
Потом задумчиво так:
– Или у Наташки?

Я уже давно лежу под креслом, пятернею зажав все, откуда может вылететь хоть один звук. Комедия на экране продолжается. Начальство периодически поглядывает на бледненьких водолазов.

Голос:
– Ставь буек, что бы место заметить.
2-й водолаз:
– А может х#й выставить, а? Тыж мне не дал буйков с собой.
Голос (приглушенно):
– Вот епанарот, я их вообще на базе забыл.
2- водолаз (радостно орет):
– Вооо!!! Я вторую пи#ду нашел!! Как отмечать то их будем? Без буйков то?

Камера выхватывает отверстие метра три в диаметре, куда как в черную дыру залетает все, что проплывает мимо.

1-й :
- да они вообще тут ах#$ли! Тут не дно, а, бля, сито какое то!!!

Те, кто «вообще тут а#$ли» сумрачно поворачиваются к водолазам. Водолазы прикидываются креслами и не реагируют. Мне уже реально дурно от сдерживаемого гогота.

Голос:
– Все, мужики, подъем, жрать поехали.
1-й и 2-й (хором):
– Заепись, а то стремно тут среди пе#д разгуливать.

Экран гаснет, все ряды синхронно поворачиваются к водолазам. Те сидят как замороженные суслики глядя в одну точку.

- Акуенный детектив! – выдает кто то из Руководства.

Все встают и тихо выходят из зала. Водолазы остаются сидеть.
Занавес.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классификация джиперов http://www.x-team.ru/articles/9792.html
Это тоже стоит увидеть http://vimeo.com/3514904
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 533, 534, 535  След.
Страница 153 из 535

rax.ru