|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачотная сказка  |
|
| Вернуться к началу |
|
kisska

|
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился этот отзыв об одном путешествии в Турцию, после него я не раздумывая с семьей отправился туда, о чем нисколько не пожалел
Похождения русских в Папиллоне или Русско-Турецкая война 2007 года.
Сразу оговорюсь это будет не столько описанием отеля сколько рассуждением вслух и байки из жизни.
Итак мы поехали. Вылет из Шарика-1 терминал «С».
Единственное оправдание им, они еще не достроены.
Прорвавшись через кордон мы метнулись в дютик и обалдели, первая мысль - нас опередили! Пустые полки! Кое-где фанта, минералка, и пиво старопрамен. Ладно будем пить пиво. Однако при ближайшем рассмотрении оно оказалось клинского розлива. Пили в баре кажется хайнекен 0,3 за 120 р. Дютишнки просили подождать до октября, мол всё будет, мы отказались и улетели.
Курилок нет, в баре нельзя, официант на ушко шепнул курит можно в туалете. Тока затянулись пришла бабуля уборщица и рассказала нам что она о нас думает, как мы выглядим, что на другом конце терминала есть туалет гораздо больше чем её вотчина, однако все сексуальные меньшинства прут к ней в гости, а на том конце её подруга получает больше, но при этом курит бамбук от безделья. Во второй заход сходили к подруге, туалет больше, чистый и ни кого нет, не соврала, подруга видимо ушла домой, курили в тишине....
Перелет порадовал временем в пути. По сравнению с дорогой в Тай, я даже ноут ребенку распаковать не успел, а стюардессы шоп фри прокатить по салону. Зато видел картинку как народ давился за заграничными ТНП к ним в каптерку, просовывая деньги через головы и промеж ног. На земле то не затарились. Самолет уже шел на посадку. Прикольно.
Встретила нас Алиса, про неё уже тут писали, всё обычно, заполнили карточки, приходит Алиса и сообщает, что у неё для нас «две новости». Первая-у неё в руках ключи от наших номеров, мы напряглись, потому что эта новость видимо была хорошей....
Продолжение и оригинал взят отсюда:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=23419 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реальный случай из админской жизни челябинского коллеги
-------------------------------------------------------------------------
3 года назад я работал сисадмином в нашем славном институте ЮУрГУ.
Рабочее место было в лаборатории информационной безопасности.
Как то набирал свой 12 символьный пароль со спец символами для разблокировки ”окошечек”. Набрал полез в инет.
Подходит студентка и грит: ”а я твой пароль знаю”. От слов к делу. Windows+L. Повторяет пароль. Публика в шоке. Гражданка не имела особых успехов в учебе, а тут такое.
Оказалось, что она окончила консерваторию и просто тупо повторила мои движения, пароль как не знала так и не знает
--------------------------------------------------------------------------
Так шо будте бдительны! враги не дремлют ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очевидно, консерватория была по классу баяна. Больше чет инструмента с такой клавиатурой не припоминаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Очевидно, консерватория была по классу баяна. Больше чет инструмента с такой клавиатурой не припоминаю. |
Вероятно ) ... и дополнительный блок клавиш есть, и функциональные
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
« Бедность — это добровольно выбранное состояние. Причем это не только, да и не столько материальное состояние, сколько внутреннее. Это не состояние вашего кошелька. Это имеет мало общего с кошельком, с банковским счетом, с вашими накоплениями. Это состояние ума...»
— Ю.Свияш
Нищеброд-Lurkmore |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно.
что на что повлияло, баян на пишущую машинку или наборорот.
и где на баяне Ентер? =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| интересно.что на что повлияло, баян на пишущую машинку или наборорот |
Если судить по смысловой интернет-составляющей слова "баян"- музыкальный инструмент появился еще раньше чем курица/яйцо ... стессно и раньше печатного ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|