ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу, Юлька набоянила, срамота какая Laughing
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна идет, весне дорогу!!
http://blog.casusbelli.ru/index.php/int/50#more14
Волчица

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

поржала Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армянская полиция отказалась делить праздник с геями
http://lenta.ru/news/2010/04/16/police/

Цитата:
Армянские полицейские перестанут отмечать профессиональный праздник 16 апреля. Правоохранительные органы смущает эта дата, поскольку, по их мнению, она совпадает с Международным днем борьбы с гомофобией. Как сообщает "Интерфакс", с 2011 года празднование Дня полиции Армении будет перенесено на другой день.

Very Happy
а они не подумали, что их теперь обвинят в этой самой гомофобии )))

армянские полицейские самые гомофобские гомофобы в мире
они гомофобят, даже в международный день борьбы с гомофобией )))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и правильно делают. А у нас делают все чтобы как можно сильнее себя сассоциировать с геями, типа голубых номеров Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Очередной дебил с камерой жаль, что свой фейс да фамилию не назвал страна так и не узнает героя. Про указ от 01.09.2110 улыбнуло.

странно, по твоему если человек знает свои права, и то как вообще законы должны соблюдать все граждане, и требуют он других градан, тем более должностных лиц их исполнения- дибилы???
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он еще и не боится заявить о своем знании...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волчица писал(а):
Мартышка писал(а):

поржала Laughing

Видимо это только девачкам смешно...
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Kedr писал(а):
Очередной дебил с камерой жаль, что свой фейс да фамилию не назвал страна так и не узнает героя. Про указ от 01.09.2110 улыбнуло.

странно, по твоему если человек знает свои права, и то как вообще законы должны соблюдать все граждане, и требуют он других градан, тем более должностных лиц их исполнения- дибилы???

V1C Я полностью согласен что законы должны соблюдать все граждане и требовать этого от других… но только делать надо это по другому (начинать надо с самих себя) а выставлять на обозрения заученные унижения сотрудника ГИБДД большого ума не надо. V1C если честно сам то как думаешь этот ролик не подстава? И было бы любому из нас приятно если такой же чел с камерой (заучив свою роль, да и то кое как) так бы прикололся над нами? Я все прекрасно понимаю, что есть моменты, когда сотрудники ГИБДД не правы и за которые надо наказывать (только если честно сами мы водители и пешеходы творим беспредела на дорогах и тротуарах гораздо больше, чем все сотрудники, вместе взятые правда жаль что мы не хотим этого замечать), этот ролик, по моему мнению, не заслуживает внимания, а автор уважения. Прошу прощения если я кого-то обидел, назвав автора Дебилом во всем виноват мои скупой словарный запас, и я не могу подобрать, как иначе назвать человека который путем унижения другого выставляет себя героем (борцом за права) еще раз прошу прощения это лично мое мнение, и я его не кому не навязываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 533, 534, 535  След.
Страница 204 из 535

rax.ru