|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уууу, Юлька набоянила, срамота какая  |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
поржала  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Армянская полиция отказалась делить праздник с геями
http://lenta.ru/news/2010/04/16/police/
| Цитата: |
| Армянские полицейские перестанут отмечать профессиональный праздник 16 апреля. Правоохранительные органы смущает эта дата, поскольку, по их мнению, она совпадает с Международным днем борьбы с гомофобией. Как сообщает "Интерфакс", с 2011 года празднование Дня полиции Армении будет перенесено на другой день. |
а они не подумали, что их теперь обвинят в этой самой гомофобии )))
армянские полицейские самые гомофобские гомофобы в мире
они гомофобят, даже в международный день борьбы с гомофобией ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и правильно делают. А у нас делают все чтобы как можно сильнее себя сассоциировать с геями, типа голубых номеров  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kedr писал(а): |
| Очередной дебил с камерой жаль, что свой фейс да фамилию не назвал страна так и не узнает героя. Про указ от 01.09.2110 улыбнуло. |
странно, по твоему если человек знает свои права, и то как вообще законы должны соблюдать все граждане, и требуют он других градан, тем более должностных лиц их исполнения- дибилы??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| он еще и не боится заявить о своем знании... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
поржала  |
Видимо это только девачкам смешно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Kedr писал(а): |
| Очередной дебил с камерой жаль, что свой фейс да фамилию не назвал страна так и не узнает героя. Про указ от 01.09.2110 улыбнуло. |
странно, по твоему если человек знает свои права, и то как вообще законы должны соблюдать все граждане, и требуют он других градан, тем более должностных лиц их исполнения- дибилы??? |
V1C Я полностью согласен что законы должны соблюдать все граждане и требовать этого от других… но только делать надо это по другому (начинать надо с самих себя) а выставлять на обозрения заученные унижения сотрудника ГИБДД большого ума не надо. V1C если честно сам то как думаешь этот ролик не подстава? И было бы любому из нас приятно если такой же чел с камерой (заучив свою роль, да и то кое как) так бы прикололся над нами? Я все прекрасно понимаю, что есть моменты, когда сотрудники ГИБДД не правы и за которые надо наказывать (только если честно сами мы водители и пешеходы творим беспредела на дорогах и тротуарах гораздо больше, чем все сотрудники, вместе взятые правда жаль что мы не хотим этого замечать), этот ролик, по моему мнению, не заслуживает внимания, а автор уважения. Прошу прощения если я кого-то обидел, назвав автора Дебилом во всем виноват мои скупой словарный запас, и я не могу подобрать, как иначе назвать человека который путем унижения другого выставляет себя героем (борцом за права) еще раз прошу прощения это лично мое мнение, и я его не кому не навязываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|