ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы женщина и пользуетесь опщественным транспортом или идете по проспекту бес использования такового, никого не трогаете, но, видимо, у вас такое лицо, будто вы очень хотите с кем-то познакомицца. Во всяком случае, так считают фсе самые страшные мужыки, которые находяцца с вами рядом. Лица кафкасской нацыональности по закону гор просто щиплют вас за попу бес предупреждения. Если вы идете ночью по пустой улице, то афтомобили останавливаюцца и оттудова вам паступают предложения заняцца аральным сексом за двадцать условных единиц американских денег. Но это фсе как бы форсмажор нах. Интелегенцыя ведет себя иначе. Она по своей привычке начинает с вопрософ.
Вот мой личный рейтинг в парядке убывания частоты:
1. Девушка, што вы такая грустная? Объясняю: девушка грустная, патамушто ее кумарит как коня. И если вы зададите еще один вопрос, то девушка блеванет неподецки, и у вас случицца разрыф сердца.
2. Девушка, а куда вы идете одна так поздно? Внимание, правильный ответ: девушка идет либо к барыге, либо от барыги. В любом случае - вы идете нахуй, патамушто девушка идет явно не к вам.
3. Девушка, а почему у вас серьги тока в одном ухе? На этот вопрос у меня нет ответа. Я не знаю. Так палучилось. И не зарьтесь бля на мои серьги, они серебряные и нихуя не стОят. Если бы стоили, я бы их проторчала.
Лидером продаж в Москве явился вопрос: Что такая милая девушка делает в метро? Уважаемые москали и гости столицы! That is the question. Ачевидно, я покупаю ваши бумажные карточки и спускаюсь под землю, чтобы познакомицца со всеми идиотами available. Но нет бля. Нет. Внимание: я в метро ЕЗДИЮ. Я ездию в нем из одного конца города в другой по своим темным делам. Конешно, об этом непросто догадацца.
Кароч, мущины тоже бывают идиотами.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566
тестик
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17566
тестик
А-а! Отпад!!!! :rzhach2:
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 из 20
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 из 40
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 из 20
Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 из 20 )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь наоборот (обратный отсчёт)

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы всё было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?

Представь себе: сначала люди едят и пьют за твоё здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви.

Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров, В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене.

Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: ещё через несколько лет в тебе просыпается страсть ко всем женщинам.

Твоя дочь идёт в школу и не надо ломать голову над её будущим.

Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси.

Твоя жена уходит, и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой.

Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где учёба не столь важна, а цель представляют студенточки и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.

Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь.

Ты в первый раз куришь и идёшь на школьную дискотеку.

Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого.

Немного позже ты перестаёшь бегать как угорелый, а валяешься в своё удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно.

Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и умираешь от оргазма!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach2: я плакаль!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 533, 534, 535  След.
Страница 46 из 535

rax.ru