ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lenta.ru/news/2007/05/29/tubbies/
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чего особенного, название статьи прикольное…

http://www.lenta.ru/news/2007/05/29/erotic/
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php

Прейскурант цен на помещения и площади, предоставляемые для проведения мероприятий.

Может кому-то это и не смешно.
Но мне как атеисту очень даже.
Вот это бизнес =))

"Предоставление рояля в аренду"
гыыы =)))
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
http://www.fxxc.ru/price/price_rent.php

Прейскурант цен на помещения и площади, предоставляемые для проведения мероприятий.

Может кому-то это и не смешно.
Но мне как атеисту очень даже.
Вот это бизнес =))

"Предоставление рояля в аренду"
гыыы =)))
Wink

Не понятно как ты на эту странице попал…
Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искал где днюху отметить =)))

на weblinks.ru нашел =))
вселдущий раз ссылку обозначу =))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

на weblinks.ru нашел =))
ТАК ТЫ ЧО СЦУКО ,,,,ТОЖЕ БЛИЗНЕЦ ???? Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

на weblinks.ru нашел =))

Что в Москве решил отметить? Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин
первая строчка - шутка
я рыба

вторая третья - правда о том где я нашел ссылку
=)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я рыба

ты трактор!!!
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитесь, грешники!
Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 533, 534, 535  След.
Страница 51 из 535

rax.ru