|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам частенько употребляю крепкое словцо, если нахожусь в компании хорошо знакомых мне людей и уверен, что меня поймут правильно.
На форуме стараюсь не выражаться и остальных прошу этого не делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy писал(а): |
А насилие и убийства - это неотъемлимая часть современной жизни.
|
Вот так, вырывая куски из твоего сообщения, можно извратить весь смысл сказанного. Читай все сообщение.))))
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю, что мат это неизбежно, и что это часть русского языка. Я считаю это простым бескультурием. Да, не безгрешен! Но, тем не менее, себя не одобряю и стараюсь исправиться.
Кто из нас сейчас может написать строк двадцать без ошибок? Без помощи Ворда или товарищей. Очень мало людей. Я согласен, что имеет право на существование и олбанский и мат, НО только в том случае, если мы умеем правильно говорить и писать по-русски!
А, если ребенок 13ти лет, совсем не может без мата и жаргона выразить свою мысль - я считаю что это катастрофа. И вот в данном случае мат, как и насилие - абсолютное зло! Это понимаем мы, а дети воспринимают это как действительность. И "одурение" нации (в том числе не без помощи Пиндосов) налицо!
Давайте научимся быть культурными, а бескультурью дети сами научатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу написать хоть двадцать, хоть тридцать строчек без ошибок.
Мне можно материться?
А мат - это часть русского языка. Спор бессмысленный, посему моя сторона откланивается и прекращает дискуссию.
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Я могу написать хоть двадцать, хоть тридцать строчек без ошибок.
Мне можно материться?
А мат - это часть русского языка. Спор бессмысленный, посему моя сторона откланивается и прекращает дискуссию.
(Я...) |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy писал(а): |
Я не считаю, что мат это неизбежно, и что это часть русского языка. Я считаю это простым бескультурием. Да, не безгрешен! Но, тем не менее, себя не одобряю и стараюсь исправиться.
Кто из нас сейчас может написать строк двадцать без ошибок? Без помощи Ворда или товарищей. Очень мало людей. Я согласен, что имеет право на существование и олбанский и мат, НО только в том случае, если мы умеем правильно говорить и писать по-русски!
А, если ребенок 13ти лет, совсем не может без мата и жаргона выразить свою мысль - я считаю что это катастрофа. И вот в данном случае мат, как и насилие - абсолютное зло! Это понимаем мы, а дети воспринимают это как действительность. И "одурение" нации (в том числе не без помощи Пиндосов) налицо!
Давайте научимся быть культурными, а бескультурью дети сами научатся. |
Я могу и больше, чем 20 строчек написать
Вопрос в другом: ты много на этом форуме видел детей 13-ти лет?..
Кроме того, в некоторых случаях без него просто никак. Из песни слов не delete
Мат - не абсолютное зло, мне пришло на ум сранение с травой: вроде это незаконно, но курят многие. С матом похожая история... Потому как он не совсем легален - его "запретность" придает ему остроту. А если его разрешить повсеместно - скорее всего, матюкаться меньше станут. Что-нибудь еще придумают.
P.S. Прочитал твои посты: ты категорически против мата, тебя ничем не убедишь, спор бесполезен. Ты экстремист!
Сранения Удава с сортирами также считаю неуместными в силу их гротескности.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Июл 13, 2006 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, рой а если ты себя молотком по пальцу ударишь ты что кричать будешь? " ой как больно, нехороший молоток"
ps ветку я целиком не читала, может и писали про это уже |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, честно говоря, не понятен смысл и мотив оного… Что конкретно хочет автор (от меня в том числе)?
Из песен слов не выбросишь! А писать, что мол я тоже иногда матерюсь, но давайте быть культурными… или «Не материтесь в божьем храме, ото кадилом уе…у!», пардон, глупо…
Вот к чему приводит аснегия…., всякую херь пишут…. |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью со всеми согласен. Спор упется просто в тупик. Лично для меня закончившись простыми вопросами:
Что такое культура?
Кто является культурным человеком?
Что есть борьба за чистоту языка и каковы каноны чистого языка?
И что мы понимаем под словосочетанием - русский язык?
мдааа...
Давайте помиримся и разопьем бутылку мира
2Белая: А, если, мне по пальцу ударят, я закричу: - "Василий Алибабаевич, редиска, мне по пальцу молотком попал! Ссука! Блять!" :rzhach2:
2Никитос: У меня растет сын и я вижу на каком языке он говорит. И война идет совершенно безуспешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему просто жарко и всем лень работать вот все и страдают всякой уйней  |
|
| Вернуться к началу |
|