ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот скажите мне о чем эта песня....

RSS-поток ветки «Вот скажите мне о чем эта песня....»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Вот скажите мне о чем эта песня.... Ответить с цитатой

Уже который раз слышу по радио странную какую-то песенку...

Слова такие:
Быстрей, быстрей - Ты мой командир!
Наделаем пузырей, так чтоб хватило!

О ужас! думаю я!
Каких еще пузырей!

А дальше...

Но ночью ты кричишь сильней!.....

Или еще одна.... из фабрики

А тому ли я дала? !!!

Во дурдом!!!

ААААААААААААА! Дочего дошла культура! Кому и для кого предназначены эти песни???
Как же "Изгиб гитары желтой" или "Лыжи у печки стоят" ... Все позабыли действительно хорошие песни, а вместо них суют нам дешевые клоны!
Предлагаю в этой ветке обсуждать все глупости связанные с музыкой...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка вообще глупость... От водки отвлекает! Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Музыка вообще глупость... От водки отвлекает! Twisted Evil

Причем постоянно Smile
Roy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Бирюкоф Вот зря ты на фабрику наехал.

"А, тому ли я дала?" - это же крик души, девушка страдает, а ты накинулся на нее Very Happy

А вот насчет пузырей - это, да (почесывая репу). Это как в анекдоте про бегемотиху в луже. Короче привет Нестерову - из него всегда прикольный продусер получался.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса всегда какой-то бред пела
например не помню кто пел: "лелепутег лелегном агурец бальшой как дом, а у лелелелепутега ручки меньше лютега"
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате очень рад что не понимаю что иностранцы поют.
всяка тоже бред.
а так ... думаешь что у них есть ответ.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
попса всегда какой-то бред пела
например не помню кто пел: "лелепутег лелегном агурец бальшой как дом, а у лелелелепутега ручки меньше лютега"

Да ладно попса. Если начать выкладывать НЕКОТОРЫЕ тексты ну хотя бы многоуважаемого Ю.Ю.Шевчука, и не только, тоже изрядно поржать можно. Да и вообще, качественной некоммерческой музыки почти не стало, отсюда и пузыри, лилипутеги, лютеги, етс.
А еще в авторской песне, во все времена, глупости было выше крыши.
Вот к примеру: "...и выштопан на штормовке лавины предательский след". И оттуда же: "... и самые лучшие книги они в рюкзаках хранят". А ведь это туристский гимн, который вся страна, закатив глаза пела.
Ну вот, теперь меня точно съедят Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про Шевчука уже говорил год назад.
а еще отличная песня "мы насосы мы насосы"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бордеров что-ли? Wink
Alinka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic3941.html&highlight=%F2%E0%EA+%F0%EE%EB%E5%E2%E8%EA%E8+%F1%F2%E5%E1%E0%FE%F2%F1%FF

вот эту песенку поют взрослые дяденьки и очень ею довольны. хотя, по-моему, какая-то жестокая она, что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

rax.ru