ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собираюсь в ваши края...

RSS-поток ветки «Собираюсь в ваши края...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮУСТ обслуживает роуминговых МТСовцев.

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок с тел. МТС в Москву/Уфу в роуминге в сети ЮУСТ - 60 руб./мин. днем, 34 ночью и в выходные, а с тел. ЮУСТ - 22 руб днем, 16 руб. ночью и в выходные. Почуствуйте разницу!

Mordeque

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
про квартиру в Аше я писал в ветке "Про Ашу".. на НГ она пока не занята. телефон указал, можете позвонить и узнать. оттуда недалеко и до Аши и до Миньяра. и километров 130 до Трехгорного =))

Прочитал, спасибо. В понедельник буду звонить.

Люди, если у кого еще есть контакты, возможность посоветовать частную, даже не важно где, но так чтобы можно было гарантированно договориться по телефону, скажите! Пива дам! :+)

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Завьялиха: http://www.zavjalikha.ru/lodging/private.htm , в прошлом году снимали дом с уже натопленой баней в Юрюзани (ближайший город к ГЦ) у канатчика ГЦ дяди Вити Парышева т. 8-902-898-91-25

2. Белорецк: http://www.beloretsk.ru/

3. Аша: можно узнать у администратора ГЦ, обычно там на стенке много обьявлений о сдаче квартир и домов.

4. Миньяр: можно узнать у хозяйки кафе "Лолита", Лидии Андреевны.

Во всех городах есть гостиницы и профилактории, но на НГ они как правило выкупаются турфирмами.

Mordeque

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Макс. В общем, думаю надо ехать, а пристроиться сможем :+)

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипстественно! Если че, мы будем жить с 31 по 6 в Белорецке в Компьютерной школе, мона будет стыкануться. Мой т. билайновский 8-905-356-68-81 (включу тока 31 числа).

Mordeque

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, это дело! С меня можно стрести пару мест в машинке для разъездов по местности! Но тока когда я трезвый! :+))

Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда! Машин достаточно, к томуже там с автобусами и такси никаких проблем, когда нетрезвый!

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 6:16 pm    Заголовок сообщения: Осторожно! Ответить с цитатой

совет всем, кто еще не пострадал:

Берегите голову в Аше и Миньяре!!!!!!!!
Там стальной барабан, в котором намотана веревка, ездит довольно низко.
Тем, кто встречает железку с тарелочкой, стоя под тросом, рано или поздно может ё......ь по башке, (при достаточном росте).
Это повтрояется каждый год.
Вчера мужику в Минияре чуть не досталось, а я автоматически глядя на него, голову назад дернул.......
В общем, это проверено на собственном опыте.
Как и глубина бассейна в аквапарке Абзаково. Вода голубая, и кто бы мне сказал, что глубина - от 1,2 м до 2х!

А кто не может учиться на ошибках других - добро пожаловать в наш клуб дураков!!!!

Franc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Нижний и Казань поезжай

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru