|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mordeque
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 21 Откуда: Жуковский, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 5:43 pm Заголовок сообщения: Собираюсь в ваши края... |
|
|
Добрутро!
Народ, не дайте пожалеть о содеянном пока не поздно!
Готовлю поезку из Москвы на Урал с целью покатацца (доски-лыжи), на двух машинах (Нива и Четвера).
Но по любому - Урал большой, куда ехать-то? Не был у вас ни разу. Хочется и места посмотреть и кататься научиться, и денежек лишних особо не потратить.
Понятно, что имея колеса (резиновые :+)), можно (и планируется) поездить с места на место по Уралу, посмотреть-пофотографировать.
Интересуюсь с какого места начать. Не хочу -очередей, пальцев и цен, хочу съемную квартирку за недорого и ГОРЫ.
Время поездки (Москва-Москва) - примерно 27.12.03 - 11.01.03.
Как дорога из Москвы в это время? Где переночевать на трассе? Но самое главное - куда ехать?
Подскажите что ли, за завтра нужно принять решение - к вам или на Кольский на поезде.
Искренне,
Mordeque
ICQ 19800308 |
|
Вернуться к началу |
|
fr Гость
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига себе вопросец...
вот тебе карта - http://www.nedoma.ru/bases/skimap/
планируй маршрут и вперед!
уверен, что останетесь довольны |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если на машинах и так на долго, то можно побывать везде, где побывать стоит в наших краях:
в Аше
в Миньяре
в Трехгорном
в Белорецке
в Абзаково
на Банном
Первая тройка и вторая тройка - относительно близко расположенные курорты.
1, 2, 4 - без пальцев (в смысле непафосные) курорты
3, 5 - Пафосные, но если сранивать цены на подъемник с Ашой например, то цены сравнимые.
6 - новый и похоже как-раз понтовый курорт.
Таким образом, я бы на вашем месте на недельку остановился бы где-нить в Аше (квартиры там есть - городок все-таки), а оттуда можно было бы ездить катаца в Миньяр (30км) непосредствено в Аше и разок можно съездить в Трехгорный оттуда (100км).
Потом можно было-бы поехать в Белорецк и там катаца можно было-бы на других трех курортах.
> хочу съемную квартирку за недорого и ГОРЫ.
квартирку-то вы наверна найдете - на после НГ - 100% найдете, а на сам НГ - нужно щас уже шевелица - вызванивать.
А вот про ГОРЫ: учтите - здесь не Кавказ. Можете и разочароваться! Посмотрите опивание курортов, перепады высот, сайты самих курортов (на нашем сайте есть на них ссылки), фотки и решайте.
Мне лично по любому нравится у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 фр
добрее надо быть, отзывчевей
2 вопрошающий
если рано выехать - то можно добраться и за оддин день... хотя двумя машинами будет сложно - лучше в самаре встать на ночевку..
куда поехать по башкирии? это уже сложнее.. счас с проживанием могут быть сложности.. перво-наперво предлагаю на аджигардак по М5.. там можно будет дальше до завьялихи и миньяра.. вставать на жилье надо в миньяре - дешево..
потом попробовать выезд до абзаково: это надо будет назад вернуться до уфы и уйти в сторону аэропорта.. потом ехать по указателям на белорецк.. но дорога эта будет долгая и через горы - аккуратней..
где банное и пр - я не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, пан уже ответил...
сорри за повторение, если они были  |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не забывайте про срок заезда - возможны проблемы с жильем ! |
|
Вернуться к началу |
|
Mordeque
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 21 Откуда: Жуковский, Московская обл.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Очень ценно. Кто-нибудь может посоветовать концы с жильем? И местечко где переночевать на трассе (Самара? Там найдется так чтоб сходу?).
Вообще у нас план такой - одна машина (я) приезжаем, встечаем НГ, катаемся и фотографируем красоты, вторая машина на НГ едет в Горный Алтай, потом возвращается с девченкой :+) после чего все вместе сидим тут и всячески отдыхаем еще неделю, а там уж и домой.
В связи с этим и маршруты строим...
Ну ладно, иду читать источники. |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да по дороге много гостиниц - в любой будут рады.. можно, если очень хочется, проехать за самару - там будет такая уютная семейная гостиница по левую руку от дороги.. км в 50-100 от самары в сторону уфы
пс ну и конечно ищите машины с логотипами НеДома.ру - будем рады  |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый фей писал(а): |
пс ну и конечно ищите машины с логотипами НеДома.ру - будем рады  |
И сколько нынче таких машин  |
|
Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2003 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mordeque писал(а): |
Спасибо! Очень ценно. Кто-нибудь может посоветовать концы с жильем? И местечко где переночевать на трассе (Самара? Там найдется так чтоб сходу?) |
Ночевал в Жигулевске - это на правом берегу Волги, аккурат супротив Тольятти. Местные подскажут, где гостинница нефтянников (?) - она там вроде бы одна. Год назад было дешево.
И, если мотаться по нашим горкам, очень рекомендовал бы иметь шипованную резину. И в горах осторожнее. Редко когда по кюветам легковушку с иногородними номерами не встретишь по дороге в Белорецк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|