ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем Новый Год тут

RSS-поток ветки «Планируем Новый Год тут»
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 8:25 pm    Заголовок сообщения: Планируем Новый Год тут Ответить с цитатой

Выражаю свое ИМХО:
1) Затариваться надо на новогоднюю ночь централизованно, на последующие дни - каждая комната отдельно.
2) Ехать надо всем по отдельности, кто не знает дороги - примыкает к знающим.

Аргументы:
Чем больше народу тем сложнее собраться и выехать. У меня вообще есть теория что существует такое критическое кол-во народа, которое вообще никуда уехать никогда не может. Поэтому ехать надо "по мере формирования групп".
Как показала практика - кто-то едет в аквапарк, кто-то на ночное, кто-то забухал и ехать вообще не хочет. Поэтому народ привязан к комнате и машине. В НГ ночь, конечно же, все вместе буханем, потом будет получаться едва ли.

Выводы:
1) Нужен список народа и предполагаемые сроки освобождения 31 от работы, время отъезда туда, день отъезда обратно
2) Нужен список машин
3) Нужна привязка кто в какой машине поедет или на каком ином транспорте
4) Нужен список затарки на новогодний вечер на всех, но не только бухло и жратва, а и пиротехника и иные шняжки.
5) Если я буду варить глинтвейн, то надо централизованно купить винище, взять приправы, сахер, электроплитку и кастрюлю.

Дима, тебе предлагаю назначить ответственных лиц за "подгруппы", которые список и составят. Ты же за всех бабки платил, в целом знаешь кто будет...

Кстати, я ни в зуб ногой где компьютерка!

добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2003 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый Год, утренник в детском саду. В зал после криков "Де-душ-ка Моро-оз!" вваливаются пьяные в дымину ДМ и Снегурочка. Последняя без сил падает на стул и... о ужас, начинает мoчиться под себя. Воспитательница в ужасе - Вы что делаете?!!!! Снегурочка ( басом ) Я? Т-таю!

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут мне сказали в в следующую суббооту обьявляют рабочим а 31 выходной....

Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметь kkv , как все удивительно в тему ! : ))

добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пунктам:
- я 31го свободен;
- скорее всего буду на машине (не факт, но очень хочется);
- ... т.к. нет уверенности в машине - то нет списка в ней присутствующих
- пиротехнику буду покупать только в уфе - в самолет с таким счастьем, думаю не пустят Sad
- кастрюля есть у освальда Smile

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заготовил наклеек, чтоб на машину изнутри клеить - 8 штук есть
если пойдем колонной, то смотреться будет эффектно Very Happy
кому надо обращайтесь

можно завтра на Ак-Йорте (мы там будем мой праздник праздновать по-недомовски Cool ), мобильный знаете...

а! я еду с Sirius'ом в машине, нас там трое: я, он и его жена

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С себя снимаю всякую ответственность!
Я итак немало сделал для народа!
На самом деле у меня щас ваще не будет времени!
Могу тока дать список людей от меня и скока машин.

В остальном с костиком согласен.

Щас нада первым делом определица скока чего нам нада скинуца и прикупить.
Я считаю нада:
1. 2 бутылки водки на человека - пусть останется!
2. 0.7 вина + 0,7 шампуня на 2ух человек
3. Фруктов всяких - по полкило где-то
4. Пиротехники - можно закупить побольше - рублей по 50-70 если с человека - будет вполне неплохой салют
5. Может чего-то есчо - можно оставить запас по баблу - рубле 50 чтоб с человека. Потом можно раздать если чо или при оплате за банкет минусовать.

Вот.

Кароче рублей по 300-400 нада собрать и закупаца спиртным и пиротехникой уже щас! С пиротехникой может смогу пробить - чтоб дешевле и все такое...

Давайте уточним с сумой и начнем уже скидываца.

Я буду ответственным за группу из 6и человек - т.е. с них буду собирать бабки и отдавать. Кстати, двое из этой группы без машины! С форума из них только Я и Круз.

Natalya

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv и Pan
Как решит большинство, так, конечно, и будет... Но я водку ну 1 бутылку максимум за 6 дней выпью. Хочу навтыкаться винищем или шампанским Very Happy Поэтому расклад 2 бутылки водки и полбутылки шампанского ну совсем не устраивает. Не торкнет полбутылки, да и целая шампанского...

А если все-таки выпивку пусть каждый на себя возьмет ?

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ващет я тоже за то, чтобы выпивку и хавчик каждый сам себе брал (ну, или на машину/комнату).
на 40 чел сложно брать, сложно даже деньги собрать!

Tag

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вперед товрищи, пойдите затартесь пивом на Революционной 28 (это ж 200 метров от Уралсиба)! Вам за каждые 5 бутылок пивную кружку Туборг дадут =)) ну и ручку за 2.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru