|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Вылезла направляющая клапана 1 цилиндра и частично разрушилась. Клапан упал в цилиндр, но остался в вертикальном положении в отверстии для направляющей. Не обнаружены сухарики (пока). Погнута штанга толкателя этого клапана. Подозрительно перекошен соседний клапан во втором цилиндре. Пока все данные. Завтра будем снимать головку и оценивать реальные масштабы разрушений. Головку скорее всего на цветмет. |
Мдяяя, печально, с тестевским Уазом встрял то же с ремонтом мотора, и заменой втулок всех направляющих , сразу говорю запчасти в большей части ГУМНО полное, у втулок отверстие под клапан было со смещением от центра Я был в шоке  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagai писал(а): |
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить участников за отличный драйв, надежное плечо и душевную компанию.
Считаю, что трофи состоялось, несмотря на то, что заявленный маршрут полностью пройден не был, но во первых, сделали нормальную разведку, а во во вторых, трофи был дополнен очень интересным в плане драйва подводным эпизодом.
Автору - Респект. )
Предлагаю досрочно присвоить воинское звание "Адмирал" )
Далее докладываю:
Спутниковый телефон - жив (сохранился тепло завернутый в шерстяной носок и полиэтилен)
фотоотчету - быть (фотик оклемался)
камера - жива (слава стране восходящего солнца)
первая часть отснятого материала - имеется и уже бегло отсмотрена.
вторую часть пока не нашел, но поеду сегодня к Фиксу за шмурдяком, думаю, что найдется.
До ГПС пока не добрался.
Еще раз всем респект. |
Вот об этом пажалуйста можно по конкретнее ? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело привычное, это уже третья башка за этот год . |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить участников за отличный драйв, надежное плечо и душевную компанию.
Считаю, что трофи состоялось, несмотря на то, что заявленный маршрут полностью пройден не был, но во первых, сделали нормальную разведку, а во во вторых, трофи был дополнен очень интересным в плане драйва подводным эпизодом.
Автору - Респект. )
Далее докладываю:
Спутниковый телефон - жив (сохранился тепло завернутый в шерстяной носок и полиэтилен)
вторую часть пока не нашел, но поеду сегодня к Фиксу за шмурдяком, думаю, что найдется.
До ГПС пока не добрался.
Еще раз всем респект. |
А че такого - он просто радиатор промывал... а радиатор у УАЗки высоко, глубина нужна приличная, а вещи - ну просто забыл выложить.
... а серенького козлика окрестить Ихтиандром ... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть . А мотор какой у тебя ??? С чего они так летят то ?
Один раз нельзя собрать нормально ? Анриал ? То есть не руки кривые а запчасти попробовать подобрать какие нибудь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору - Респект. )
Далее докладываю:
До ГПС пока не добрался.
Еще раз всем респект. |
А че такого - он просто радиатор промывал... а радиатор у УАЗки высоко, глубина нужна приличная, а вещи - ну просто забыл выложить.
... а серенького козлика окрестить Ихтиандром ... |
Мдяяяяяя, жесть,  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон! |
Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я добрался до дома без генератора. Утром уже не смог завести.Вот. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть . А мотор какой у тебя ??? С чего они так летят то ?
Один раз нельзя собрать нормально ? Анриал ? То есть не руки кривые а запчасти попробовать подобрать какие нибудь.  |
Мотор 417, история длинная. Все описано в 4x4.on.ufanet.ru или сделать отдельную ветку. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон! |
Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!! |
А склько ты таких водил знаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|