ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сентябрь, с 1 по 3.

RSS-поток ветки «Сентябрь, с 1 по 3.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Вылезла направляющая клапана 1 цилиндра и частично разрушилась. Клапан упал в цилиндр, но остался в вертикальном положении в отверстии для направляющей. Не обнаружены сухарики (пока). Погнута штанга толкателя этого клапана. Подозрительно перекошен соседний клапан во втором цилиндре. Пока все данные. Завтра будем снимать головку и оценивать реальные масштабы разрушений. Головку скорее всего на цветмет.

Мдяяя, печально, с тестевским Уазом встрял то же с ремонтом мотора, и заменой втулок всех направляющих , сразу говорю запчасти в большей части ГУМНО полное, у втулок отверстие под клапан было со смещением от центра Shocked Shocked Shocked Я был в шоке Shocked Shocked Shocked
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bagai писал(а):
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить участников за отличный драйв, надежное плечо и душевную компанию.
Считаю, что трофи состоялось, несмотря на то, что заявленный маршрут полностью пройден не был, но во первых, сделали нормальную разведку, а во во вторых, трофи был дополнен очень интересным в плане драйва подводным эпизодом.
Автору - Респект. Smile)
Предлагаю досрочно присвоить воинское звание "Адмирал" Smile)
Далее докладываю:
Спутниковый телефон - жив (сохранился тепло завернутый в шерстяной носок и полиэтилен)
фотоотчету - быть (фотик оклемался)
камера - жива (слава стране восходящего солнца)
первая часть отснятого материала - имеется и уже бегло отсмотрена.
вторую часть пока не нашел, но поеду сегодня к Фиксу за шмурдяком, думаю, что найдется.
До ГПС пока не добрался.

Еще раз всем респект.

Вот об этом пажалуйста можно по конкретнее ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело привычное, это уже третья башка за этот год Very Happy .
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Bagai писал(а):
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить участников за отличный драйв, надежное плечо и душевную компанию.
Считаю, что трофи состоялось, несмотря на то, что заявленный маршрут полностью пройден не был, но во первых, сделали нормальную разведку, а во во вторых, трофи был дополнен очень интересным в плане драйва подводным эпизодом.
Автору - Респект. Smile)
Далее докладываю:
Спутниковый телефон - жив (сохранился тепло завернутый в шерстяной носок и полиэтилен)
вторую часть пока не нашел, но поеду сегодня к Фиксу за шмурдяком, думаю, что найдется.
До ГПС пока не добрался.

Еще раз всем респект.

А че такого - он просто радиатор промывал... а радиатор у УАЗки высоко, глубина нужна приличная, а вещи - ну просто забыл выложить.
... а серенького козлика окрестить Ихтиандром ...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Абалдеть Shocked . А мотор какой у тебя ??? С чего они так летят то ?
Один раз нельзя собрать нормально ? Анриал ? То есть не руки кривые а запчасти попробовать подобрать какие нибудь. Question
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Vilson писал(а):
Bagai писал(а):
Автору - Респект. Smile)
Далее докладываю:
До ГПС пока не добрался.

Еще раз всем респект.

А че такого - он просто радиатор промывал... а радиатор у УАЗки высоко, глубина нужна приличная, а вещи - ну просто забыл выложить.
... а серенького козлика окрестить Ихтиандром ...

Мдяяяяяя, жесть, Shocked
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. Crying or Very sad ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон!

Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!!
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я добрался до дома без генератора. Утром уже не смог завести.Вот.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
УДАВ писал(а):

Абалдеть Shocked . А мотор какой у тебя ??? С чего они так летят то ?
Один раз нельзя собрать нормально ? Анриал ? То есть не руки кривые а запчасти попробовать подобрать какие нибудь. Question

Мотор 417, история длинная. Все описано в 4x4.on.ufanet.ru или сделать отдельную ветку.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
УДАВ писал(а):
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. Crying or Very sad ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон!

Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!!

А склько ты таких водил знаешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Имя

rax.ru