|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| Rena писал(а): |
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон! |
Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!! |
А склько ты таких водил знаешь? |
Ну Костя-мультик показывал пару раз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хантеру отдельное спасибо за буксировку. Единственная машина которая реально была способна меня дотащить. Фикс кипит, Мультики без гены (круто бы получилось - 2 машины, 2 дохлых аккумулятора посреди трассы ). |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного очухаюсь, текстовый сделаю. Фото и видео зависит от стойкости японских носителей к природным воздействиям (вода, ил и пр. ) Если коротко, дорога присутствует, основные препятствия - ямы, наполненные жижей вперемежку с бревнами, конкретно заболоченные участки и местами душевная колея. Считаю, что для стандарта непроходима, высока вероятность повреждения подвески и кузовных деталей. Лебеда работала в полный рост.
УАЗка в очередной раз из последних сил вытащил из говен и тихо умер уже на асфальте. Низкий ему поклон! |
Стандарт тоже может пройти, если водила умеет прыгать на машинке как лягушка. Ну и конечно когда есть друзья, которые помогут!!! |
Продолжите список пожалста... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Дело привычное, это уже третья башка за этот год . |
Абалдеть . А мотор какой у тебя ??? С чего они так летят то ?
Один раз нельзя собрать нормально ? Анриал ? То есть не руки кривые а запчасти попробовать подобрать какие нибудь.  |
Мотор 417, история длинная. Все описано в 4x4.on.ufanet.ru или сделать отдельную ветку. |
Нету там нифика, форум там мертвый.
Тока фоты тачанов есть и ники.
И Хантер там на старом еще что-ли своем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжите список пожалста... |
Костя -хантер - способности есть, но надо подливать, а он не пьет! |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Превед
сотовый свез в ремонт, обещали поченить, также сказали что посмотрят и на фуджик, кстати, ребята готовы взяться за любых утопленников.
ноутбук еще не сморел, он простенький, разберу и высушу сам
вязкомуфта конечно зло, но без нее под капотом все забрасывает говнищем, уазка троил пердел но таки довез до дома, давление масла упало до 2 очков, вроде подвывает раздатка, левый бок помял до почти ровного состояния. Боевой вылет удался , и как мне кажеться, в этом году это был последний выезд уаза из гнезда.
ЗЫ. Поддержу Удава, надо стремится чтобы авто были примерно одинаковыми, так что мульты и хантер увеличивайте себе клиренс  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
Превед
сотовый свез в ремонт, обещали поченить, также сказали что посмотрят и на фуджик, кстати, ребята готовы взяться за любых утопленников.
ноутбук еще не сморел, он простенький, разберу и высушу сам
вязкомуфта конечно зло, но без нее под капотом все забрасывает говнищем, уазка троил пердел но таки довез до дома, давление масла упало до 2 очков, вроде подвывает раздатка, левый бок помял до почти ровного состояния. Боевой вылет удался , и как мне кажеться, в этом году это был последний выезд уаза из гнезда.
ЗЫ. Поддержу Удава, надо стремится чтобы авто были примерно одинаковыми, так что мульты и хантер увеличивайте себе клиренс  |
Мдяяяяя, жестоко Вы покатались, классно, ждем фотов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот еще, мне кажеться надо менять формат поездок, несколько приелось уже езда ночью по трассе на полудохлом уазе  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
а вот еще, мне кажеться надо менять формат поездок, несколько приелось уже езда ночью по трассе на полудохлом уазе  |
То есть туда или обратно ? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, будем разнообразить - в следующий раз я поеду на полудохлом, а ты на полностью дохлом . |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|