ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сентябрь, с 1 по 3.

RSS-поток ветки «Сентябрь, с 1 по 3.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хотле сказать, что возвращаться, когда светло, гораздо приятнее, и намекаю вообщем то на то, что два дня не достаточно Smile
&
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык,я отсюда не понял,до верхних лемезов то доехать какнить мона?Смотрю на карту,и хочу сзаду к Атышу подойти,но докуда можно- доехать.Иль на стандартном пажереспорте туды не добраться?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, за мясу же денег не срубил я, короче с каждого носу 125 рупий (Никита не в счет конечно)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

& писал(а):
Дык,я отсюда не понял,до верхних лемезов то доехать какнить мона?Смотрю на карту,и хочу сзаду к Атышу подойти,но докуда можно- доехать.Иль на стандартном пажереспорте туды не добраться?

Вопрос к Фиксу и Багаю. Они на Атыш катались, даже фоты где-то были. На спутнике сзаду к Атышу дорожек не видно.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телефон мой ожил Smile, 700 рупий за ремонт, бюджет поездки все растет и растет Smile

ЗЫ. Надо ставить точку по нашему последнему выезду, предлгаю вечером встретиться в санях, подбить затраты (еще багаю за прокат спутникового телефона надо денег отдавать) обменяться материалами, я могу с ноутом подъехать и сразу залъем на диски все
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
телефон мой ожил Smile, 700 рупий за ремонт, бюджет поездки все растет и растет Smile

ЗЫ. Надо ставить точку по нашему последнему выезду, предлгаю вечером встретиться в санях, подбить затраты (еще багаю за прокат спутникового телефона надо денег отдавать) обменяться материалами, я могу с ноутом подъехать и сразу залъем на диски все

Ага и потом фоты выложите да ?
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил некоторые свои снимки.
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/903

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
& писал(а):

Вопрос к Фиксу и Багаю. Они на Атыш катались, даже фоты где-то были. На спутнике сзаду к Атышу дорожек не видно.

Мы катались на Атыш от Березняков по Лемезе 8 км. Брали 131 с лебедкой. Там в общем то можно и на типа нива/уаз проехать по малой воде, но есть две ямы небольшие, но ниве по крышу будут и не объехать их никак. Я в мае этот участок ногами простучал: не объехать.
Вот тут фоты, кому интересно:http://zhushev.ru/lemeza.htm
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все-таки здорово покатались!
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
но есть две ямы небольшие, но ниве по крышу будут и не объехать их никак. Я в мае этот участок ногами простучал: не объехать.

ездили по тому же маршруту с багаем в июле прошлого года на 2-х уазах, был проводникиз деревни местный, нету там ям по крышу, в одном тока месте по капот ямка, и то тока пол машины макается (ямка короткая)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12
Имя

rax.ru