ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте плизззз Полноприводные

RSS-поток ветки «Посоветуйте плизззз Полноприводные»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте плизззз Полноприводные Ответить с цитатой

Тема такая.
с детства мечтаю о УАЗе, вырос в них можно сказать.
И вот вссе ломаю голову что купить.
У самого сейчас BMW 5-ка собрал можно сказать сам ее. Руки ростут из правильного места. И вот кажеться решил я приобрести себе УАЗ и тут началось Very Happy
Что приобрести Question Question цели его приборетения свобода !!!
То есть поездка в лес, на озеро, реку и ваапще куда хочу в том числе и по городу. Брать джып иномарку не охото по ряду причин: жалко поцарапать, сломать, разбить, запчасти дороже, в поле его не починить. Поэтому вариант УАЗ-дешево и сердито, но естественно доводить его придется до ума, ну а что ж делать.
И теперь главный нюанс что брать Question
1) 469-31512 б/у
2) Хантера бензинового нового
3) Патриота нового
Вот собственно и все ...
Exclamation Посматрел Ваши фотографии с покатушек и душа кричит хочууууууууууууууууууууууууууууу Very Happy Very Happy Very Happy

P.S Я не мазохист, руки ростут из правильного места, инструмент есть, что еще нуна прикупим... Нравися мне УАЗ, если честно то больше нравиться в классическом кузове Wink
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери 31512, с мягким верхом, 402 двигателем, военными мостами. Готовь 140-170 килорублей сверху, и получишь то что хочешь... куда хочешь и как хочешь, в смысле ездить....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный вариант - 31510 до 1993 г.в. Искать по в/ч и военным городкам. В принципе и более поздние модификации (до Хантера) вполне ничего, только не 93-95 года там кузова полный хлам в смысле покрытия. Мосты портальные, мотор лучше УМЗ (сторонников ЗМЗ прошу не обижаться, но УМЗшные 417 и 421 покрепче будут чем 402 и ему подобные) КПП 4 ступка, можно частично синхронизированную - двойной выжим приживается недели за две. Наличие ГУРа не обязательно - спасает баранка нового образца и открытый хват вне асфальта, демпфер поставить можно. Все остальное нарастает постепенно само собой. 469 брать не советую - там другая печка и тормоза без вакумника - пока накачаешь ноги убиться можно.
Мнение чисто моё. Субъективноё.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот понеслась, почему с мягким верхом лучша ? то что легче ?
Авто планируется использовать круглогодично и повсюду, то есть и город и трасса и дебри Smile
Насчет мотора понял что чем мощнее тем лучше...
(но качество деталей ужас просто, уже сталкнулся )
То что с мостами вояками тоже в курсе, клиренс выше.
Гур не проблема если что воткнем...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson
Прямой наводкой по www.uazbuka.ru ПЛИ!
2,445 движки (УМЗ-4178 и ЗМЗ-402) гильзованные - то есть приспособленные чуть ли не к пожизненной (всмысле жизни человека))) эксплуатации. В случае задиров и клинов в поршняге лечица перегильзовкой, а вот 2,9 литровые (УМЗ-4218 и ЗМЗ-4021) так легко не отделаюца. При неслабых повреждениях придеца менять блок.
Если брать ближе к новому, то можно и с 2,9 л - и эксплуатировать не как государственный. Если старенький, то лучше наверное 2,445 л.
Заводские тентованные с 2,9 литровыми движками и военными мостами - то ли редкость, то ли сказки.
Верх можно и пластиковый - и легче и уже не продует. Тока каркасик бы)
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,24455139,34,65.html
Может кто то знает кто его продает ?
Вот думаю могет вкорячиться в кредит на него ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю крутовато для 2000 г.в. :? .
fix

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, цена вполне вменяемая, тока вот пробег на грани ресурса движка
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 6 дет 95 тысч км. Это не государственный случайно?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не звонил не спрашивал, пробег то это да его и смотать можно.
Кароче по всему ехать смотреть его, насколько я понял мотор 2,9 который немного геморней чем старый 2,5.
Мдамс, лана узнаю что и как если что приглашу кого нить на осмотр... Помогете ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru